ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Поверь Майк,ты у меня побегаешь..."

Настройки текста
Миэль схватила свой телефон и начала быстро тыкать по нему своими пальцами набирая чей-то номер. -Хехе…- из телефона доносился гудок, а Mи при этом злобно корчила рожу,словно сам Сатана вселился в неё.Наконец на звонок ответили. Был слышен детский мальчишеский пятнадцатилетний голос. -Алло? Ми, это ты? Чего звонишь? Как дела? Так давно не виделись! Чего так долго не звонила? Я волновался! -Привет Федька! Я тоже рада тебя видеть, но сейчас есть дела по важнее. Дело в том что у меня появился парень и…- Она не успела договорить как голос навязчивого брата перебил ее. — Кто-кто у тебя там появился? И ты даже не сказала мне об этом?! Вот ты скотина Ми! — Ну уж извини, но сейчас мне нужна твоя помощь.- по голосу Миэль можно было понять что она затевает какой-то злобный план,Федя это точно понял. -Хох, кому-то потрепать нервы я всегда рад. Ми начала объяснить своему брату план по захвату нервов Майка, при этом, как зомбированный дегенерат она обошла весь хаос, что творится у неё в гостиной и уже собиралась пройти по потолку, но план уже был объяснен и поэтому ходить по потолку надобность пропала. — Ну и в какое ты время приедешь? — Быстрее чем ты думаешь.- трубка была повешена, а Ми так и не узнала когда приедет ее брат. « — Ну план начинается, поверь Майк ты у меня побегаешь… Моего брата ещё не вынес ни один человек мужского пола.» Тем не менее уже наступал вечер, Миэль зевнув прошла в ванну что бы готовится ко сну, а Вий встала что бы начать бодрствовать на надоедливой работе, плюс, а точнее минус к этому всему, она на этой смене работает с неделимым обалдуем, или по другому с Винсом. Медленно одевая на себя кеды, Вий уже проклинала себя за то, что все ещё не отказалась работать с кем-то в паре. Взглянув на часы, что были на стене, она взяла сумку-портфель и неторопясь прошла к пиццерие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.