ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"-Хе, ну ты потом не отделаешься от меня."

Настройки текста
Вий шла по тёмной улице и думала над тем какая она дура, что пообещала такое извращенцу.«Вот угораздило то! Гребаный извращенец… И зачем я только совпала на счёт того что не стесняюсь… Я идиот, ненавижу его…». Вий задумавшись сама не заметила, как дошла до пиццерии. Время уже было час ночи, но ей было плевать, ибо её «напарник» уже на месте, как целый час. Пройдя неторопясь в кабинет она увидела спящего Винсента, который сидел на стуле. Делать было нечего и Вий села на стол, ибо стоять пришлось бы ещё 5 часов было плохой идеей. Девушка облокотилась о стену и сидела так пялившись в планшет. Аниматроники были не очень активными и поэтому беспокоится было не о чем, но все рано она поглядывала в камеры, иногда. Таким образом пролетел целый час. Вий стало совсем скучно и она легонько толкнула Винса своей ногой. -Эй, проснись. Какого черта ты спишь в рабочее время? -Вий не отрываясь от планшета пыталась разбудить Винсента, но тот упорно спал. -Ах ты ленивая жопа, что, дома что ли не выспался? -Вий наконец оторвалась от планшета и встав со стола нависла над спящим идиотом. -Ты работать собираешься или нет? Винсент схватил Вий за талию и посадил к себе на колени, от чего сама девушка вздрогнула и конечно без румянца здесь было не обойтись. -Ты чего это? -Вий изо всех сил пыталась не волноваться, что бы не начать заикаться, но ухмылка на лице извращенца дала знать его намерения. Он провёл своей рукой ей по спине, а затем медленно начал стягивать с Вий чёрную кожаную байкерскую куртку, от чего Вий ещё больше покраснела, но свесив голову вниз, она спрятала свой румянец за фиолетовыми волосами. Куртка уже была на полу, а рука полезла под футболку. Вий вздрогнула опять и её дыхание участилось.«Что мне делать? Я просто не могу пошевелиться. Мне страшно чёрт возьми!». Вий заблудилась в своих мыслях и не заметила сама, как начала тихо дрожать, а Винсент не мог этого не заметить. -Ты чего? -Он сел ровно и убрал руки от девушки. -Я…Я боюсь. Я не хочу что бы было больно.-Вий отвела взгляд. Винсент прижал к себе Вий и начал гладить её по голове, а она прижилась к нему как котёнок. -Если ты не готова и не хочешь, просто скажи. Я не буду делать тебе больно, хотя бы постараюсь.Я просто убедился снова, что ты ещё слишком стесняешься меня. -Я не могу не стесняется, когда меня трогают… Но я… Я хочу тебя.Но не здесь. Все таки это первый раз… Не на работе же.-Наконец румянец прошёл и Вий улыбнулась Винсу, на что он тоже улыбнулся. -Хе, ну ты потом не отделаешься от меня~. Ночь прошла быстро. На часах 6 часов утра. Винсент и Вий шли домой не торопясь. Улицы были пустые, ни одного человека и даже машины почти не ездили. -А хотя бы поцеловать то ты меня нормально сможешь? -Винс опять похотливо улыбнулся рассчитывая на поцелуй и Вий без всяких лишних слов поцеловала его в губы. Так медленным темпом они дошли домой, как две сонные мухи. Ели как они прошли через хаос в гостиной и тихо прошли в комнату, где спала Миэль в обнимку с Майком. -Фе, как противно! -Вий с отвращением посмотрела на Миэль и Майка, а Винсент подошёл к ней с знади и обняв поцеловал в шею. -А вот так, не противно? -Н-нет.-По коже быстро прошли мурашки от кайфа, но Вий быстро опомнилась и сняв с себя все она остановилась на нижем бельё. -Я…Я не могу, здесь Майк. -Проблем нет, он спит.-Винсент снял с себя рубашку и лёг на кровать Вий, ожидая любимую. «Блин, придётся прямо перед ним передаваться?! О боже…»-Вий встала спиной к Винсенту, сняла с себя лифчик и надев белую майку на себя, прыгнула на кровать и у крылась одеялом. «Хочу его обнять. Все, сейчас обниму. Во сейчас!»-Вий все-таки решила его обнять и повернулась к Винсенту лицом уткнувшись в его грудь при этом немного покраснев. Винсент же обнял её и оба уснули мирно сопя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.