ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Наверняка вы подружитесь!"

Настройки текста
Пронзительный звук от дверного замка оглушил квартиру и Миэль сонно открыв глаза убрала с себя руку Майка и одев тапочки в сорочке,как квашня попёрлась к двери. -Кто там?-Заплетавшийся голос Ми тихо прозвучал и девушка начала ждать ответ из-за двери. -Открывай давай.Буд-то бы не ждала меня?-Радостный голос парня раздался из-за двери и Ми открыв глаза мигом открыла дверь. На пороге стоял парень с каштановыми волосам,одетый в разноцветную толстовку и светлые джинсы. -Федька!-Ми набросилась обнимать любимого брата,но не смотря на её вес,он всё таки не свалился на каменный пол подъезда. -Проходи!Как доехал?Не голоден?Давай я что нибудь приготовлю!-Взволнованная девушка,так и не дождавшись ответа от Феди,радостно побежала на кухню и начала шариться в Викторе,что бы найти что нибудь действительно съедобное.Сам Фёдор,поставил свою "командировочную" сумку на порог и не торопясь прошёл на кухню за Ми. -Ну и где же тот "счастливчик"?-Федя усмехнувшись над сестрой сел на стул и облокотился своей ладонью о лицо стал ждать когда ему что нибудь приготовят. -Очень смешно...Вообще я даже стала немного женственнее!-Ми достала все нужные продукты из холодильника Виктора и начала что-то усердно готовить. -Охо-хо!Что-то мне не вериться в это.-Федя опять усмехнулся. -Я же сказала...Немного.-Ми тоже выдала смешок и милая братская беседа продолжалась бы ещё долго,но сонный Майк явно прервал эту милоту. Сонная блядь Сонный Майк не заметив парня уселся на стул напротив и начал ждать пока Ми обратит на него внимание. -Опачки,уже проснулся?Щя чего нить наготовлю!-Ми обняла Майка и дальше продолжила готовить,а Федя в это время ревниво смотрела на Майка,который окончательно проснулся от обнимашек. -Эм...-Майк смотрел удивлённо на Фёдора,ибо вообще без понятия,кто это и что он здесь делает. -Ой,это Фёдор.Он моя родной брат.А это Майк,мой идиот.Надеюсь что вы подржитесь,ведь я вас обоих люблю!-Ми подошла к столу и обняла обоих парней сразу,а потом направилась в ванну,что бы хоть как то привести себя в порядок. -Знаешь,что,Майк?Я думаю ты не подходишь моей сестре. -С чего это бле?! -А с того,что мордой не вышел.Да и вообще...Ха,ну ты меня понял.Друзьями мы не будем скорее всего,да и если узнаю,что ты её чем-то обидел,сдерживать себя не стану. -А с чего ты взял,что сдерживать себя буду я? -Хех,ну посмотрим,что из этого выйдет.Я вы*бу тебе весь мозг~...Если он у тебя есть.Хе-хе. Миэль выбежала из ванны,из-за счастья её глаза блестели ещё сильней. -О божечки!Наверняка вы подружитесь!Я этим займусь~-Ми совсем забыла про свой изначальный план и наверняка даже мысль не промелькнула на счёт этого в её голове,что бы напомнить зачем здесь Федя. -Да,конечно.-Федя улыбнулся Миэль. -Непременно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.