ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"-Предстоит многочасовая генеральная уборка"

Настройки текста
-Кстаи, Федь. Поскольку у нас не так уж много места,а гостиная...Эм...Занята...-Ми упёрлась взглядом в пол и её брат знает этот взгляд как никто другой. -Та-а-ак. Ты опять развела беспорядок в одной из комнат?Какое на этот раз оправдание?-Фёдор усмехнулся над своей витающей всегда в облаках сестрой. -Ну.Это.Как его.Оно там...Что бы воры не смогли до нас добраться.Да-да?И не подумай что я неряха!В моей комнате всегда чисто!-И вправду,в самой комнате у Ми и Вий никогда не были разбросаны вещи или виднелись где-то фантики и другой мусор. -Конечно чисто.Ты ж весь мусор в гостиную всегда тащишь!-Фёдор опять улыбнулся, а Майк молча сидел и так же пытался скрывать своё недовольства. -Ладно,ладно,обещаю что будет генеральная уборка.Прямо сегодня.-Миэл нехотя произнесла то,что так ждал Федя,но их разговор прервала Вий,которая вернулась со смены.Мешки под глазами,усталый вид.Это явно даёт знать о том,что это была не самая лёгкая ночь. -Вий,сколько лет,сколько зим?-Федя подошёл к своей давней подруге и затискал её обнимашками,а ничего не понимающая девушка вообще безпонятия кто это такой. -Т-ты кто это?!Не лапай меня!У меня между прочим...парень есть...-После этих слов Вий смутилась,ибо раньше она постоянно отрицала это,но тут вдруг на защитной реакции само как-то вырвалось. -Ох,ну ты и дуся!Это же я ,Федька.Самый низкий и хилый,помнишь?-Он мило улыбнулся и отцепился от Вий,которую внезапно осенило. -Фёдор?!Сколько моркови ты сожрал,что бы так вымахать?!Я вообще думала буду в мышечных массах крупнее тебя!Офигеть!- Вий тоже улыбнулась и начала ,как и Миэль расспрашивать парня,что как,каким образом и так далее. В это время Миэль вспомнила.что она вообще готовила яишницу,ибо это было единственное,что не убило бы кухню к чертям собачьим.Ну вообще она не совсем вспомнила,запах гари дал ей мозговой сигнал и освежил немного память. -Бл*дь!Яж яйца жарю!-Миэль скорее подпрыгнула к плите и начались разборки с плитой,которая такая глупая даже не соизволила самовыключиться.Ещё следовало поругать соль,за то что она не посолила и воздух,за то что он пахнул гарью. -Дуся,ты даже готовить не научилась,пхах!-Фёдор опять нашёл повод постебаться над своей сестрой,которая надувшись пыталась уладить ситуацию. -А вот и умею.И вообще,мы сейчас будем уборку делать,если вы не забыли!-Миэль быстро сжевала яищницу,ибо её великий дар к поглощению в раз много продуктов был выработан не зря.А на самом деле,просто не хотелось,что бы кто-то увидел её навыки в готовке,ибо даже самую простую яищницу она успела запороть. -Ладно,ладно.Идём пребераться,потом приготовлю что нибудь.Кто ж виноват,что мелкая так и не научилась.-Фёдор пошёл в гостиную,но как только он прошёл два шага,запнулся о валенок,который так удачно лежал именно у входа, и Федя благополучно полетел на диван,через который кувырком он приземлился прямо на гору белья,которая служила для подушки смягчения падения. -Йоп!Какого хера?!-охеревший от такой х*йни испуганный от поворота событий Федя,быстро повернулся к Миэль и Вий,которые в свою очередь сделали невинный вид. -Ну а что,аккуратней быть надо!-Вий пошла в ванну за всеми принадлежностями,а Миэль пошла тащить тушу Майка,на уборку этой цитадели ужаса и страданий. -Нда-а-а..Предстоит многочасовая генеральная уборка.-Федя убрал со своей головы лифчик Миэль и как верный Хатико ждал,пока его вызволят отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.