ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Переезжай ко мне" или "Погоняем от ментов"

Настройки текста
Миэль уже хотела зайти в ванну, как вдруг Майк взял её за руку и повёл на кухню. -Э, ты чего? — Ми смотрела глупым взглядом на Майка, а тот был абсолютно серьёзен сейчас. -Ты, дура. Беременна же! Никаких нагрузок с этих пор. И ещё кое-что…- Майк вдруг немного покрылся румянцем и отвёл взгляд, на что Ми просто удивлённо ждала, что же это «ещё». -Что? -Эм, ну… В общем, переезжай ко мне.- Шмидт отвёл свой взгляд окончательно и немного стал почёсывать затылок, тем самым выдав свою смущённость, которую Ми сразу же заметила. Девушка от такой неожиданности совершенно забыла, что хотела поиздеваться над Майком. Сейчас её глаза заблистали и на щеках красный румянец. -Т-так неожиданно! Я…Я не знаю что ответить! — Она обняла своего любимого, на что он ответил тем же, а румянец не сходил с лица обоих. Федя же уже выбрался из хаоса и увидел всё происходящее, когда хотел пойти на кухню попить воды. В его сердце раздалось громкое «ту-дум». Никогда раньше он бы не подумал, что если у его сестры появится парень и он будет… Ревновать? «Гр, этот мудак, у которого мозг меньше орешка, не достоин такой милашки, как Миэль! Я изведу ему все нервы, пока есть время… Проверим, насколько тебя хватит, Шмидт» с этими мыслями он ушёл в ванну за тряпками, ибо уборку никто не отменял, а Вий через «не хочу» тоже набирала воду в тазик для этого грандиозного события, которое не совершилось бы ещё тысячу лет, если бы не приехал Фёдор. -Федь, хоть ты и стал намного крупнее, сильнее и т. д. Но характер у тебя всё тот же.- Вий мило улыбнулась ему, что очень редко для гангстера. -Хех, о чём это ты? Мне конечно всего 16 лет, но прошу заметить, что я совсем не ребёнок.- Он так же улыбнулся своей подруге детства. -Нет, ты стал как мужик. Хе, поэтому… Как насчёт погонять от ментов? — Девушка потёрла свои кожаные перчатки друг о друга и на её лице была ухмылка, и Федя хорошо знал эту улыбку. -Хе-хе, заманчивая идея. Скажу тебе, что ты ещё больше стала бунтаркой~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.