ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"-Лобзик?------Да.Лобзик...."

Настройки текста
Винсент же предпочёл дальше смотреть на увиденный ужас.Миэль и Вий начали сражаться мятая через комнату разные вещи,пока к Ми не пришла СМС "Привет,помнишь меня?Я Даниэль,мы познакомились на дискотеке не так уж и давно.Просто хотел узнать как ты меня назвала в телефоне?;b" Ми быстро взяла телефон и прочитала это сообщение,которое мигом прочитала и её подруга.-Хм,дак как ты его записала? -Эм...Понимаешь...-Вий ткнула по сенсорному телефону пальцем к телефонным контактам где под номером Даниэля было имя "Ссаный пиздолиз".-Что?!-Вий упала на пол и начала звонко смеяться,Миэль же была озадачена,ведь в ближайшее время она никуда так и не ходила,уж тем более на дискотеку.-Меня больше смущает не его название в моём телефоне,а кто такой сам Даниэль... -Какой Даниэль?-Майк выглянул из-за стену и лбу девушки смотрели удивлённо на него.-Ну это не важно,Ми мне нужно с тобой поговорить. -А мне нет!-Миэль живо спряталась за свою подругу,которая закатила глаза.-Ты ведёшь себя как баба!Иди и поговори с ним по мужски!-Вий стукнула по своей руке кулаком. -Вий,я девушка,если что... -Да...Не срастается.Что ты как мужик!Иди и поговори с ним по женски!-Девушка снова стукнула кулаком по ладони. -Опять таки не правильно,но ты права!-Миэль вышла из-за спины Вий и пошла на кухню,Майк же пошёл следом. -Эх,любовные разборки!Как прекрасно!-Девушка вздохнула и плюхнулась на гору белья,а Винсент закатил глаза и улыбнулся,над тем какие девушки наивные,но он сделал рано выводы.-Прекрасно для тпшек!А мы русские бабы!В руки бревно и на Америку!Боевики!Ужастики!Пятьдесят оттенков серого говно!Пятьдесят оттенков крови!-Вий превратилась в халка и разбрасывала вещи в разные стороны,как идиотка и делала разгром ещё больше.Винсент же ужаснулся,такого он точно не ожидал. Миэль же села на подоконник и пялилась устало на Майка.-Эй,Ми.Ты же понимаешь что я тебя это...Ну знаешь...Слово на букву л. -Лобзик? -Да.Лобзик... -Слушай,у меня новость!Скоро,уже совсем скоро!Я буду проводить ночи не одна,а с Виктором! -Каким блядь Виктором?!-Майк удивлённо посмотрел на девушку,которая ну никак не могла найти себе даже подругу за это время,ибо она была лишь дома,на работе и у него в квартире. -Знакомься!Это Виктор!-Ми подошла к холодильнику и обняла его снова оставив очередную линию из слюны. -Ха-ха!Очень смешно...-Майк закатил глаза,ибо несерьёзность девушки просто зашкаливала.-Я вообще то с тобой серьёзно поговорить хотел... -Ладно...Я серьёзна...-Миэль сделала серьёзное лицо и начала смотреть на Майка,а он смотрел на неё и от этого ей становилось смешно.Девушка не сдержавшись начала смеяться и упала с подоконника снова ударившись головой,но не переставала смеяться.-Ми!-Майк подбежал мигом к девушке и поднял её усадив на стул.-Блядь!Как можно упасть с подоконника,прямо на голову?! -А вот так и можно!-Ми улыбалась а изо лба шла кровь.-Гы-ы-ы-ы. -Вы девушки,как дети...-Парень взяв перекись и ватный диск начал обрабатывать рану на голове девушки,которая лишь болтая ногами на стуле смотрела как он бережно стирает с ранки кровь.-Ты прям как мамка!-Ми улыбнулась.-Заботишься обо мне как дебил. -Потому что я тебя... -Лобзик? -Да.Лобзик.-Майк улыбнулся и поставив перекись на стол обнял Ми,которая не сопротивлялась обнимашкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.