ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"-Ик.Я Бэтмэн ёпта!"

Настройки текста
Вий пришла на кухню где спалила те любовные сопли.-Вы бы блядь ещё по сосались...-Девушка облокотилась о холодильник и пялилась на парочку,а Майк и Ми пялились в свою очередь на неё.-Вы девушки всегда всё портите.-Майк перестал обнимать Миэль и сел на другой стул. -А вы мужчины,если так можно выразиться,всё только через жопу да об косяк. -Косяк?Косяк.-Ми безумно улыбнулась и Вий испуганно посмотрела на неё,а потом перевела взгляд на Майка.-Она что с подоконника упала. -Да.-Майк немного испугался,ибо Ми начинала вести себя ненормально.-Ну тогда я оставлю вас одних,в дурку её прошу не сдавать!-Вий сорвалась с места и быстро побежала из дома прихватив с собой Винсента,ибо у них всё равно смена ещё. -Брат,братан,братишка.Закури асфальтом!-Ми начала орать и бегать кругами,Майк же испуганно смотрел на неё.-Успокойся! -Я збагойна гаг нигогда!-Ми взяла скотч и прилепив его на лоб парню она убежала в хаос,Майк же отлепив от себя скотч побежал за ней и как только он зашёл в этот хаос,не обнаружил девушки.-Что за?!Она не может так просто куда то деться.-И с потолка вдруг издался "-ик".Майк поднял взгляд на люстру,на которой и висела девушка икая.-Как ты туда забралась?! -Ик.Я Бэтмэн ёпта!Смотри что могу!-Ми отцепилась от люстры и Майк схватил её да бы избежать ещё одного удара.-Ладно,это ещё нормально. -Ик.Майки~ -Что? -Я тебя хочу~.-Ми начала лезть к парню,но тот лишь закатил глаза и пошёл в её комнату.-Мы на постель? -Ты да,я нет.-Майк положил девушку на её кровать и привязал лямками от лифчика,которые валялись под кроватью.-Накажи меня!Ик. -Миэль ты пьяна!Иди спать!-Майк накрыл девушку одеялом и сел рядом,Ми же начала барахтаться в постели и пытаться выбраться.-Меня накрыло!Брат,братан,братишка!Когда меня отпустят?!-Она барахталась под одеялом и пока барахталась нашла дырку в пододеяльнике и залезла туда.-Что?!Как ты туда залезла?!-Майк вскочил и обнаружил что Ми находиться в одеяле.-Вот дура!-Майк начал искать то как она туда попала,но всё таки не нашёл.-Тебя никто не просил обо мне заботиться.-Ми села на кровать находясь всё ещё в пододеяльнике. -Если бы я о тебе не заботился ты бы уже давно была изнасилована,ты бы себе что нибудь сломала упав с люстры... -Кхм,ты там что то про изнасилование сказал?-Майк живо замолчал и сел смирненько на кровать,Ми вылезла из одеяла и сзади обняла парня.-Не держу зла на любимых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.