ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"-Транформация винкс!Энчантикс!"

Настройки текста
Тем временем Миэль проснулась в своей кровати и дверь в комнату была открыта,а это значит,что сюда заходил Майк,ибо Вий не за что не оставит дверь открытой на распашку.Слышны шаги за комнатой,туда кто то направляется.В дверном проёме показался Майк.-Уже проснулась?-Он прошёл в комнату а Миэль недовольно смотрела на него и вдруг её лицо изменилось на ужас.-У тебя на голове! -Что?-Майк сделал озадаченно посмотрел на Ми,которая так же у ужасом и паникой начала кричать.-О боже оно двигается!Фу какое уродливое!-Майк начал прошаривать свои волосы и сам начал нервничать.-Да что?!-Майк подошёл ближе.-Ой,это твоё лицо...-Ми начала звонко смеяться,на что Майк лишь закатил глаза.-Ха-ха,очень смешно... -Блин,мне ещё нужно диск четвёртого сезона похоронить.-Миэль грустно вздохнула и встав вышла подошла к подоконнику где и был переломанный на пополам диск МЛП.-Да ладно,я не верю что ты так расстраиваешься из-за какого то мультика.Просто не верю.-У девушки уменьшились зрачки и безумная улыбка расползлась по лицу,что немного испугало Майка.-Я покажу тебе...НАСКОЛЬКО Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МУЛЬТ!-Миэль взяла Майка за плечи и усадила на кровать,сама же покашляла в кулак,на что Майк лишь приподнял одну бровь.-Сейчас для тебя будет немного муки и страданий.-И с этими словами Миэль начала наизусть пересказывать каждую серию четвёртого сезона МЛП.-Хватит!Это невозможно терпеть!Хватит!-Майк зажал подушками уши,но девушка не замолкала.Парень встал и пошёл на кухню,Ми отправилась за ним всё ещё рассказывая сезон и каждую серию.-Боже молю прошу тебя,перестань!Ты ломаешь мне психику!-Майк засунул вату в уши и взяв из холодильника кусок булки,которая была недоедена Вий,засунул в рот Миэль,та замолчала и пока жевала Майк смылся куда подальше.-Ещё один затролен!-Миэль гордо села на стол. Тем временем Майк бежал в парк где гуляли Винсент и Вий,за руку как два дебила,страдая соплями идиотской ёбанной любви влюблённых,которые просто так ходили по этому парку.Майк увидел Винсента и подбежав прыгнул сзади,от чего все трое свалились,ибо Винсент не отпустил Вий.-Я коала!-Майк обнимал парня ногами и руками,и всё прохожие смотрели на них как на идиотов.-Валим от сюда,там Ми с ума сходит. -Без меня?!-Вий живо выдернула свою руку из руки Винсента и побежала в сторону дома,два парня же смотрели ей в след.-Да уж...Считай что ты мне сорвал свидание. -Считай что сегодня я твой спутник на вечер,лучше не возвращаться домой. -Теперь мне интересно что там.-Винсент встал и они с Майком пошли обратно домой,и по пути Майк всё же пробовал отговорить своего друга от этого греха. Они открывают квартира,а там...Миэль стоит на диване делая руки как винкс.-Транформация винкс!Энчантикс!-Ми спрыгнула с дивана в гору белья,а Вий прыгнула на люстру,и она оказалась очень прочной,ибо выдержала вес девушки.-Энчанти-и-икс!Волшебная пы-ы-ыль!-Вий взяла блёстки из кармана и они разлетелись в разные стороны создав красивое сияние.Миэль вынырнула из белья и кинула в Вий кожуру от банана.-Огонь дракона!-И громко смеясь упала на пол,Вий же ответила огрызком от яблока.-Зелёный плющ!-И злобно посмеявшись спрыгнула с люстры на диван.-Ты поражена Блююм! -О нет!Не казни меня Хлора!-Девушка громко засмеялась и не могла встать от смеха.Вий же упала на неё что вызвало у двух девушек ещё больше смеха. Майк и Винсент тем временем испуганно смотрели на всё происходящее пока Винсента не заметила Ми.-Ой,а мы тут это...Прибираемся.-Миэль взяла намоченную тряпку и показала на неё.Вий же просто пялилась на двоих парней.-Ясно.Солнечно.Непонятно.-Майк прошёл на кухню не убирая с лица увиденный ужас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.