ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Свиданка"

Настройки текста
Вий прогуляла часик и вернулась домой.На балконе курит Майк,в комнате сидит Ми,которая привинтила криво щеколду и закрыла дверь,которую Майк всё хотел открыть.Вий прошла быстро хаос и дёрнула за ручку двери,но дверь не открылась.-С каких пор у нас дверь может закрываться?-Девушка тихо сказала эти слова и начала стучать в дверь.-Ми,это я,открой!-Миэль встала дрожа с кровати и открыла щеколду.Быстро втянув Вий в комнату,Миэль закрыла щеколду снова.Её руки дрожали и она сама выглядела не важно.-Что с тобой?Тебе плохо?-Вий приложила руку и у Ми действительно была температура.-Так ложись.-Вий положила свою подругу на её кровать и побежала на кухню,искать таблетки от головы,но они кде то явно далеко зашкерились. Спустя час Вий всё таки нашла талетки и набрав в стакан воды прибежала к Миэль.-На выпей.-Миэль выпила таблетку от головы и спустя некоторое время уснула. Вий ушла из комнаты,и взяв свою маленькую сумочку через плечо побежала обратно на улицу.Вий неслась по ступенькам и не заметила как столкнула Винса,чуть не свалив его с ног.-Воу,воу,аккуратнее!-Винсент выдал смешок и смотрел на Вий,которая куда то неслась.-Куда ты так спешишь? -В парк,там собачки.-Девушка после слова собачки просто засияла от счастья. -Ты не против если я с тобой? -Неа,но тогда пошевели булками,не успею,вина твоя будет!-Вий взяла крепкой хваткой Винсента за руку и побежала как можно быстрее в парк.Добежав до места Вий погладила дворняжек и угостила хлебом что лежал в сумке.Винсент же наблюдал за всем этим немного насмехаясь над девушкой.-Гангстер кормит дворовых собак.Как мило.-Вий наконец то оторвалась от собак и снова подошла к Винсенту.-Вах,устала.-Вий села на скамейку,а парень естественно сел с ней рядом.Винсент пододвинулся к ней поближе и положил свою руку на её плечо.-Руку убери.-Но Винсент лишь подвинул девушку к себе поближе и Вий закатив глаза поняла что,что-то говорить бесполезно.-Может лучше походить по парку?-Вий всё же попыталась избежать обнимашек,которые ей нравятся,но была против того что бы её кто то обнимал.-Почему бы нет,у нас тип свиданка.-Винс улыбнулся и встав пошёл прямо,девушка же встала и догнала парня,который сразу как Вий оказалась рядом взял её за руку.Она закатив глаза устало вздохнула,что всё же его ей не избежать.-Чего ты меня постоянно пытаешься отогнать от себя?Я ж тебе нравлюсь?-Винсент посмотрел на Вий,которая отвернулась,ибо краснела.-О-отстань.Это моё дело.-Винсент повернул голову девушки к себе и она втянулась в его зелёные глаза,просто влюбилась,растаяла.-Что?-Винсент улыбнулся,ибо девушка зависла смотря на него.-Твои глаза. -Что с ними? -Они зелёные,никогда раньше не замечала что у тебя зелёные глаза.-Девушка только сейчас за всё время что они знакомы заметила,что у Винсента зелёные до крайности красивые глаза.-Хэй,очнись!-Винсент выдал смешок и помахал пред лицом девушки рукой,от чего Вий моментально очнулась.Они продолжили просто гулять по парку,держась за руки. Почти каждая девушка оборачивалась смотря на эту пару,явно всем сразу же приходился по любви высокий стройный парень.-Тебе повезло с мной.Я ведь с простой за руку как идиот по парку не ходил. -Ты сам взял меня за руку.И я бы точно не стала вообще ходить по парку с кем то,вроде тебя.-Вий улыбнулась парню и они продолжали так же идти за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.