ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"То самое"

Настройки текста
-А чем вы там занимались кстати?-Вий села на кровать и Миэль только хотела взять ватные диски,как вдруг в её голове чётко и быстро промелькнуло то что и происходило. Майк сел на диван и Миэль взяла спирт и один один ватный диск и намочив его спиртом окуратно начала обрабатывать рану на лбу,при этом Майк шипел из-за мелкого пошипывания.-Терпи...-Миэль стояла напротив Майка и обрабатывала рану,тем самым Майку не оставалось инвалида и он смотрел ей на грудь.-Всегда хотел сказать,что у тебя красивые глаза. -Жаль что мои глаза не там куда ты смотришь.-Миэль хмыкнула и закончив с лбом поцеловала обработанную ранку,что явно понравилось Майку.-Такс.ещё на губе.-Миэль взяла второй ватный диск и намочив спиртом протёрла рану.Майк же ойкнул и хашипел дав знать что ему больно,но Вий заподозрила что он блефует,что собственно Майк и делал.Миэль поцеловала Майка,но углубила поцелуй засосом,чего явно не ожидал Майк.-Снимай рубашку.-Миэль отправилась в свою комнату. -Хэ-эй,Ми.-Вий помахала рукой и Миэль очнулась.-Дак что было то? -Потом расскажу. -Ну ладно,а сейчас мне нужно очнуться от того ада что со мной произошёл.-Вий вскочила,одела футболку и побежала из комнаты.Ровно пробежав,не запнувшись не об одну книгу,не встав не на одну вещь Вий оказалась в коридоре,а уже через минуту на улице. Ми вышла из комнаты и Майк стоит к ней спиной и снимает с себя футболку.-И-иди сюда,я обработаю оставшиеся раны и ты оденешься.-Майк послушно сел на диван и девушка намочив ватку начала обрабатывать рану на груди парня.-Какая ты серьёзная.-Майк усмехнулся над девушкой,которая сосредоточенно промывала рану,пытаясь делать парню как можно меньше боли.-Я не хочу что то сделать не так.-Ми отвела свой взгляд от ранки и посмотрела на Майка,который в этот момент смотрел на неё и улыбался.-Ч-что ты на меня так смотришь? -Любуюсь.-Майк обнял Миэль за талию притянув к себе,тем самым Ми упиралась грудью в него.-Т-ты чего?-Майк повалил Миэль на диван и прижал своей рукой её руки к сидению.Ми испуганно и краснея смотрела на Майка,а тот пошло улыбнулся.Миэль осознавая всю ситуацию начала брыкаться,но не могла даже ударить его ногами,ибо он сел так,что ногой никак не достанешь до больного места.Майк нежно начал целовать её шею,задрав футболку девушки начал медленно опускаться вниз,плечи перейдя на грудь.Миэль же всё это время ворочалась как могла и краснела,ей нравиться Майк,но она явно не готова к такому повороту.Майк одной рукой держа руки девушки,другой провёл по её боку и пролез под спину к застёжке лифчика он расстегнул лиф,отстегнул лямки и отбросил лиф подальше.Миэль покраснела и зажмурилась,да бы не видеть этого всего.Майк начал ласкать грудь девушки от чего та покраснела ещё больше и тихо постанывала от удовольствия.Парень опустил шорты Ми и правым коленом начал нежить её мокрую киску .Спустив свои джинсы Майк тихо вошёл в Миэль.Она почувствовала резкую боль по всему телу и по щеке прошлась слеза.Майк нежно погладил её по щеке,начал медленно прибавлять темп и девушка всё меньше чувствовала боль и она перерастала в удовольствие.Миэль стонала и Майк заткнул её поцелуем.Девушка перестала вырываться и Майк отпустил её руки,которые сразу же вжались ему в шею.Прошло минут двадцать и всё закончилось.В голове Миэль чётко прошлась мысль"-Меня только что изнасиловали...Вот блядь день не удался..."Она лежала с головой под пледом,а рядом Майк,диван был не маленький и давал поместиться двоим.Миэль краснела и не хватало воздуха,Майк же уже был одет и обнимал её за талию.-Тебе уже нет надобности меня стесняться.-Майк улыбнулся и погладил девушку по голове,но она не отвечала.Ми очень сильно стеснялась,а вдруг её подруга узнает про это?Она ей просто на глаза не сможет попадаться.Майк встал и пошл на кухню,Миэль же быстро оделась и убежала в ванну,поскольку только там была щеколда и только тут можно было утопиться,что собственно она и не собиралась делать.Ми включила кран,настроила воду и снова разделась,что бы принять тёплую ванну после такого. Прошло тридцать минут,Миэль сидела в ванне обняв коленки и пытаясь не думать о том что случилось.Она кусала свои руки,ибо не знала как объяснить Вий,если она вдруг узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.