ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Немного боевик"

Настройки текста
Винсент позабыв что за дверью находиться сильнейший хаос,который Ми называет творческим беспорядком.Запнувшись о тот валенок рядом с дверью Винс как и говорил Майк влетел в бельё девушек,причём с головой погрузившись внутрь,а вынул голову с очередным лифчиком.-Что это было?!-Винсент всё ещё с лифом на голове,злобно посмотрел на валенок.-Блядь! -Очередная жертва валенка!-Майк усмехнулся и облокотившись о стену спиной он предпочёл постоять в коридоре.-Смотри какой лиф у меня на башне!Спорим не заберёшь!-Винс показал на свою голову и злобно улыбнулся,Майк же улыбнулся не более зловеще в ответ.-Хе-хе-хе,спорнём на желание? -Согласен!Смотри не убейся ещё до боя в этом хаосе!-Винст встал и ожидал атаки от Майка.Парень же кинул в того ботинком,но Винсент увернулся.Пока Винс уворачивался,Майк уже доскакал до него,ибо изучил ночью все "бомбы" и безопасные пути.-ЗИС.ИС.СПАРТА!-Майк толкнул Винса ногой,от чего тот упал поцарапавшись пилочкой для ногтей,которая какого то фига делала на полу.Винс застегнул лифчик на голове,да бы тот не спал.Майк сел прямо на него и начал пытаться снять лиф,но Винсент ему сильно мешал и взяв острую пилочку поцарапал плечо Майка.-Кровавый бой?Ну окей!-Майк выдал смешок.Винсент тоже немного усмехнулся и столкнув Майка с себя встал на ноги быстро прыгнул на диван.Майк тоже встал на ноги и прыгнул на Винсента,который быстро его столкнул с дивана.-Я царь дивана!-Винсент поднял руки вверх и снова посмеявшись кинул в Майка подушку,тот оттолкнул подушку ногами и она отлетела прямо туда откуда прилетела.Парень упал с дивана на спину,поранившись опять,Майк быстро встал с пола и сделав один шаг подскользнулся о носок Вий и упал на пол не хуже Винса,тоже получив несколько ранений,но не смотря на побои дополз до Винса,который крепко держал лиф в руках,ибо с головы он слетал.Майк пытался забрать его,но Винсент буквально вцепился руками в него. Две девушки выбежали на шум и увидели как два парня вцепились и пытаются забрать лифчик Миэль у друг друга,смеясь при этом.-Эй,вы!Ну ка живо разнялись!-Миэль оторвала Майка от Винса и всё же лиф оказался у Майка.-Да!С тебя желание!-Майк победно поднял руки вверх,пока Миэль тащила его сквозь бардак на диван.Вий же закатив глаза я взяв Винсента за шиворот потащила его в комнату. Винсент встал и сел на кровать Вий.Сама девушка же взяла из тумбочки перекись и ватные диски.-Идиоты,вы что дрались из-за лифчика?-Вий намочила диск и подошла к Винсенту. -Нет,лифчик был только целью,мы поспорили на желание.-Винсент улыбнулся и смотрел на Вий,которая аккуратно обрабатывала щёку Винсента.-Вот идиоты,там ведь можно убиться,а убирать нам лень.-Вий обработав рану на щеке немного подула на неё,что бы перестало шипеть.-Давай руку.-Винсент послушно дал девушки свою руку.Вий свернула ватный диск и намочив перекисью ещё раз девушка завернула рукав рубашки до плеча и начала обрабатывать предплечье.-Я тебе нравлюсь?-Винсент смотрел на девушку,которая даже не повернулась лицом к нему,а всё так де сосредоточенно обрабатывала рану.Вий не стала отрываться от работы,но руки начали немного дрожать и Винсент это чувствовал.-Ну дак ответишь мне? -Нет.-Девушка сказала ровным голосом,но руки стали дрожать ещё сильней.-Хех,а я заставлю тебя.-Винсент встал с кровати и прижал Вий к стене.-Ладно,нет.-Девушка старалась делать голос всё таким же спокойным,что достаточно получалось,но тело дрожало и это было заметно,но Винсент на её глаза лишь пошло улыбнулся и начал целовать её шею,оставив на ней небольшой засос.-П-перестань,я ответила!-Голос начал немного дрожать и девушка начала покрываться мелким румянцем.-Ты говоришь не правду.-Винсент прикусил губу и взял за талию девушку дальше пытая её своей пошлостью.-Дак я тебе нравлюсь?-Винсент повторил свой вопрос и прикусил мочку её уха,руки девушки были свободны и она спокойно могла ударить его,но не делала этого.-М-может.-Вий зажмурилась и парень поцеловал её нежно в губы.-Я хочу услышать ответ чётче.-Винсент шепнул сексуальным голосом эти слова Вий,на что та лишь покрылась мурашками.-Да.-девушка не открывая глаз сказала короткий ответ.-Чётче.-Винсент ласкал её шею и обнимал за талию,уже не прижимая к стене.-Т-ты мне нравишься.-Вий тихо шепнула это не открывая глаза и как только она посмотрела,Винсент поцеловал её в засос исследуя каждый сантиметр её рта.Девушка моментально покраснела,парень прикоснулся своим языком с её.-Я хочу тебя~.-Вий была готова хоть к чему,но не к этому,она ещё даже не совершеннолетняя,а тут он нарисовался.-А я н-нет.-Вий попыталась оттолкнуть извращенца,но тот обнимал её крепко и нежно.-Хех,-парень повалил девушку на кровать и та понемногу начала сопротивляться.-Тш,или буду строг к тебе.-Эти слова немного напугали Вий и она перестала сопротивляться.Винсент снял с Вий её футболку и нежно провёл руками по её бокам,сама же Вий лежала с закрытыми глазами ибо не хотела смотреть на всё это,а Винсенту казалось,что глаза закрыты от удовольствия девушки и ей действительно нравилось это,как он нежно проводил по ней руками,ласково целовал.Тут в комнату вошла Миэль испортив всю интимную атмосферу.-Винсент блядь!А ну кыш отседова!-Миэль опять взяла в руки веник и Винсент послушно встал с кровати и ушёл из комнаты,но перед этим сказал ласково на ухо Вий.-Мы ещё продолжим.-Вий же лежала на кровати и смотрела в потолок.-Хэй,Вий ты чего?Умерла? -Ты просто не представляешь как мне всё это...-И тут Вий опомнилась что она несёт.-Не понравилось!Всё было ужасно и т.д. и т.п.-Вий оправдалась перед своей подругай которая с подозрением посмотрела на неё.-Ну ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.