ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"-Вы что тут за порнографию устроили?!"

Настройки текста
Утро,девушки всё ещё спят,Майк уже давно встал,ибо нужно ещё бежать за диском МЛП.Он как можно быстрее выбежал из дома,ибо неизвестно когда девушки проснуться и заметят то что диска нет.Майк сломя голову прибежал к ближайшему магазину с дисками и встав в очередь ждал.Вот очередь прошла и сзади образовалась точно такая же.-Можно мне диск Май литл пони эм...Пятый вроде сезон.-Все девушки взглянули на парня с удивлением.-Такой молодой,а уже ребёнок есть.-Молодая продавщица улыбнулась и достала диск МЛП.-Да...Ребёнок.-Майк почесал затылок ибо этому ребёнку уже 18 лет.Заплатив на кассу Майк быстрым шагом отправился на выход и какая то из девушек сказала на последок.-Вот есть же мужчины,которые могут сами пойти в магазин и купить ребёнку то что он хочет! -Полностью с вами согласна.-После этих слов в магазине начался женский балаган.Майк же как можно быстрее вернулся обратно в дом к двум идиоткам. Как только Майк переступил порог,из ванны вышла Миэль в одном полотенце а с волос капала вода.Майк уставился на Ми и не мог пошевелиться или что то сказать.Миэль прошла мимо и не заметила Майка и только когда из его рук выпал диск она обернулась и вскликнув побежала в хаос,но запнувшись опять же о тот самый валенок,который она одевала на голову и влетела прямо в гору белья.Майк же на всё это смотрел.-Чего смотришь?!А ну кыш!-Майк закатив глаза отвернулся и Миэль встав обнаружила что сломала уже сломанный диск МЛП.-НООООООУ!ЗА ШТОООО?!Я НЕ УСПЕЛА ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЭТОТ СЕЗОН ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ РАЗА!! -А сколько ты его раз смотрела?-Майк обернулся и подняв диск спрятал его за спиной. -Раз пять...Прощай мой четвёртый сезон.. -Я,кстати пятый сезон купил.-Майк показал диск с пятым сезоном.У девушки заблистали глаза и она подбежав быстро вынула из рук диск и дала пощечину Майку.-Это за то что тут вглядываешься!-Миэль вбежала в ванну да бы переодеться. Звонок.-Майк,открой!-Майк закатив глаза открыл дверь и там был Винсент.-Как ты узнал адрес? -Эм...Я тебя в магазине видел,ты там диск с МЛП покупал.-Винсент улыбнулся и прошёл в квартиру.-Где Вий?-Майк указал на дверь и у Винса аж рот открылся. -Это что валенок?-Винсент указал на валенок о который запнулись уже два человека. -Ага,а это подушка безопасности,если запнешься то в любом случае попадёшь вон туда.-Майк усмехнулся и указал на гору к удивлению чистого,но не глаженного белья.Винсент начал перебираться через реку хаоса и царства разрушения.Наконец после пятиминутного проползание через бардак маленькой комнатки он пробрался в комнату Вий и Ми.Вий всё ещё спала,ибо она любила больше спать днём чем ночью.Вий лежала обняв подушку и что то бормоча под нос.Винсент прошёл вперёд и присел на кровать прислушиваясь что она говорит. -Винсент.-Девушка разговаривала во сне и Винсент приподнял одну бровь приблизился ещё ближе.-Я хочу тебя.-Вий схватила крепкой хваткой Винсента за шею и прижала к себе.-Вий,задушишь!-Винсенту было приятно то что его она прижимает к себе,но при этом хватка у неё мужская.Девушка открыла глаза и отпустила Винсента.-Ты что следил за мной?!-Вий вскочила,а Винсент улыбался и смотрел на краснеющую девушку.-Значит хочешь меня?-Винсент прикусил губу и пошло посмотрел на Вий.-Ты не дослушал мой сон.Я хочу тебя убить,скотина ты такая!Девушка открыла глаза и отпустила Винсента.-Ты что следил за мной?!-Вий вскочила,а Винсент улыбался и смотрел на краснеющую девушку.-Значит хочешь меня?-Винсент прикусил губу и пошло посмотрел на Вий.Девушка открыла глаза и отпустила Винсента.-Ты что следил за мной?!-Вий вскочила,а Винсент улыбался и смотрел на краснеющую девушку.-Значит хочешь меня?-Винсент прикусил губу и пошло посмотрел на Вий.-Ты не дослушал мой сон.Я хочу тебя убить,скотина ты такая!-Девушка напрыгнула на Винса и начала его прижимать к полу подушкой,ведь это была единственная отмазка на сей момент,которую она только могла придумать за кратчайшее время.Винсент же,повалил на бок девушку и сел уже на неё,положив подушку под голову.Он завладел её руками и прижал к полу.Не давая девушке двигать руками и ногами,она полностью в его распоряжении.-Т-ты что творишь?А?!-Вий была в полном шоке от такого,и явно не продумала этот ход со стороны парня.-То что ты хочешь.-Винсент начал целовать нежно её шею переходя до груди,но тут в комнату вошла Ми.-Вы что тут за порнографию устроили?!-Миэль взяла веник из угла и начала бить Винса по голове.-Хэй,ты чего!-Винсент прикрывал руками свою голову от ударов.-А ну кыш с бро!-Винсент послушно встал и поднял Вий,сама девушка была всё ещё красная.-Хоть в губы не поцеловал...Снова!-Вий дала с небольшой силой ему в живот,но по скольку рука у неё была тяжёлая это считалось как со всей силы простой девушки.Винсент немного согнулся и перед тем как выйти подмигнул Вий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.