ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Немного упоротости"или "Вечер по метанию туда-сюда"

Настройки текста
-Что что ты сказала?-Майк улыбнулся и озадаченно посмотрел на Ми.-У пня апельсиновый пот?Что?-Майк начал смеяться над девушкой у которой действительно слова были как не русские,или как у дауна.-Пто пы ппёж?!-Мэль сделала грозное лицо и дальше совала в рот куски бутерброда не дожевав прошлый. -Что ты ждёшь?Я лично нечего...-Майк перестал смеяться и взглянул в окно,где наступала темнота,сегодня смена Винсента,так что Майк будет присматривать за девушками.-Пя ппать.-Миэль встала из-за стола и пошла в свою комнату.-Фапать?-Майк приподнял одну бровь,ибо серьёзно не разбирал то что говорит девушка.-Пет!Пя пе пето пкапала! -Дед,я пипето покопала?Что ты несёшь женчина!-Миэль закатила глаза на очередной смешок Шмидта и ушла к себе спать.Майк же доев последний бутерброд опомниля.-Стоп,а где я буду спать?В этом бардаке?!-Майк прошёл через хаос и открыв дверь обнаружил что Миэль успела уснуть за те пять минут,которые Майк оставил для бутерброда.Парень улыбнулся и укрыл одеялом Миэль.-Спи~.-Майк ушёл за комнату совсем позабыв от милости девушки что твориться за дверью.Шмидт сделал один шаг и запнувшись о валенок упал прямо в ту самую гору белья влетев по самую голову внутрь.Майк вытащил голову и на его голове оказался лифчик кого то из девушек,от чего немного покраснел.-Ох боже.-Майк встал и обнаружил,что сломал диск с мультиком.-Бля!-Майк тихо матерясь да бы не разбудить девушек искал историю о том как сломался диск.-Ладно,без паники,просто куплю новый!-Майк обнаружил что диван у них с пледом с подушкой и не испорчен бардаком.-Вот это мне подходит!-Шмидт наконец удобно утроился и уснул крепким сном.Этот вечер метания по хаосу туда сюда,ему запомниться надолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.