ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Временно жить"

Настройки текста
Воздуха под одеялом становилось всё меньше и всё больше хотелось вылезти и глотнуть кислорода,но Миэль сейчас хочет лишь отключиться,да бы скоротать время.Девушка буквально уже мучилась от того что ей приходиться лежать потому что её просто навсего об пол головой,ну с кем не бывает?"-Подумаешь небольшое сотрясение!"Девушка уже просто мечтала попасть домой,побеситься с подругой,которой хуже намного чем ей.Скука перерастала в грусть,Миэль сдвинулась в комочек и уже задыхалась,но уже вылазить не хотелось,глаза закрываются и...Майк снимает одеяло с головы девушки.-Ты себя убить решила?-На слова парня Миэль нечего не ответила и лишь дальше лежала так как лежала до этого.Теперь она точно обиделась,не то что бы она обиделась на Майка,а на то что её считают беспомощной,не верят в то что она может постоять за себя.-Хэй,ты чего?Я тогда не в серьёз.-Майк присел на кровать,но Миэль только отвернулась.-Да уж,говори свой адрес. -Зачем?-Ми говорила тихим хриплым голосом,ибо удар сказался на ней. -Домой,тебя отвезу,вместе с Вий. -Правда? -Да.Но Вий плохо она не может встать. -Да,ты прав...-Миэль понимала,что если она вернётся домой,то за Вий будет не кому следить,да и сама Ми была не в самом хорошем состоянии.-Но и у тебя я точно оставаться не хочу! -Тогда я буду некоторое время проживать у тебя... -Ты?! -Ну хочешь Винсент. -Нет уж,лучше уж ты...-Миэль встала с кровати и одела снова рубашку Майка.сам Майк одел другую рубашку и ушёл из комнаты,Ми последовала за ним.Парень взял нечего непонимающую Вий и отправился из квартире к себе в машину.Хоть и живёт он в небольшой квартире,но машина у него была не плохая.Майк уложил Вий на заднее сидение,а сам пошёл за руль.Миэл села вперёд,ибо её подруга лежала с зади. Наконец они добрались и вот Миэль и Вий дома.-Наконец то!-Миэль вбежала на кухню и обняв любимый холодильник облизала оставив очередную полосу из слюны на нём,что конечно ошарашило Майка.Вий же уснула ещё в машине.-Ладно,куда идти?Где комната? -А у ас общая,там в гостиной на стене дверь висит,в неё зайди и там наша комната,кровать около шкафа Вий.-Миэль оставалась на кухне и пожирала вкусняшки из холодильника.Майк прошёл по маленькому коридору и дошёл до царства хаоса и разрушения. ***POV Майк *** Боже,что тут твориться?Валенок?Разбросанные подушки?А это что...Лифчик на люстре?Куда я попал?Что за царство хаоса?!Ладно...Ладно...От этих двоих можно ожидать всё что угодно...Такс перешагиваю первую подушку,тут гора одежды...Стоп...Это что,диск с мультиками?!Май Литл Пони?!Что?!Блин,а теперь думай,может эта дура постоять за себя или нет.Наконец добрался! ***конец POV Майк*** Майк открыл ели как дверь,ибо на его руках была спящая Вий.Войдя в комнату парень слегка был удивлён,в комнате у них заправлены постели,не одной вещи,которая валяется,даже на спинке стула не навешан свой гардероб.-Странно.-Майк положил Вий на одноместную деревянную кровать,стаявшую у стены и около шкафа,который тоже у стены но другой.-Ну ладно.Спи. **POV Майк*** Постоянно думаю о словах Винсента"-Если будешь направлять своей пошлотой на Вий,то я за себя не отвечаю чувак."-Он ревнует меня к этой мелкой девчушке,как глупо,да зная меня.Сам я тоже что то зациклился над этой дылдой,жрёт там наверно...Пойду посмотрю что там,сколько линий на холодильнике. Нда,опять перебираться через этот хаос воцаренный Сатаной по такому милому имени Ми. Да!Есть,я пробрался снова через этот бардак!Коридорчик и моя любимая Ми...Стоп...Блядь!Вот опять любимая!Гр..Ненавижу себя... ***Конец POV Майк*** Майк сел напротив пожирающей бутерброды Миэль.-Хэй,обжора.Как в тебя столько влезает? -Пу пеня ппеспипельный пот!-Миэль неразборчего сказала эти странные для Майка слова звучащие как старославянское заклинание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.