ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"-Ты сама выбрала."

Настройки текста
Ми смотрела в потолок и думала как бы свалить,да так что бы целой остаться.-Ибать,ну почему именно меня силой обделили?!-Девушка нахмурилась и тут вдруг вспомнила,что жизнь хоть и обломила её планы на получить чёрный пояс по карате,но зато есть плюс,она девушка,а как известно,девушки мастера насиловать мозг.В голове Миэль прокручивала план,как бы достать Майка.В комнату зашёл Майк с кофем и чаем,присев рядом он взглянул на нахмурившуюся девушку.-Ты че? -А ни че...-Ми отвернулась к стене и по видимому чёткий женский план сработал.-Э-э-эй,ты чего обиделась что ли? -Нет!-Чётки грозный ответ девушки дал понять Майку что,да она обиделась,он хлопнул себе по лицу и закатил глаза.-Окей... -ЧТО ОКЕЙ,ПШЁЛ ОТСЕДОВА,ОКЕЙ!А НУ БЫСТРО ВСТАЛ И ПОКИНУЛ ПОКОИ!-Ми вскочила и начала грозно орать на Майка,от чего тот на себя пролил кофе и быстро убежал из комнаты,захлопнув дверь за собой.-Боже,правильно говорят,лучше не говорить с девушкой когда она обиженна!-Майк стоял за дверью и придерживал её,да бы удостовериться что она не побежит за ним. -Хех,так то!Теперь комнатка в моём распоряжении.-Девушка довольная и гордая села на кровать.Майк приоткрыл дверь и посмотрел что твориться,но моментально закрыл,потому что в него сразу же полетел тапок.-О боже,у меня в комнате Сатана! -А НУ АТАШОЛ ОТ ДВЕРИ!ЖИВО,Я СЛЫШУ ТЕБЯ СВОЛОЧЬ!-Девушка знала что тот за дверью и от такого ора Майк живо отскочил от двери.-Нужно переждать бурю...-С этими словами парень ушёл на кухню. Вий лежала на кровати и проснулась от голоса своей подруги.-Где я блядь?-Вий потёрла глаза и присела,голова перебинтована и рядом на полу облокотившись о диван спал Винсент.Она легонько потрясла его голову и тот проснулся.-Что?У тебя разве не сотрясение?-Винсент говорил так же сонно и устало.-А ты чего такой усталый?-Вий усмехнулась над Винсом,который ели как встал,ибо спать не удобно именно так.-Я с тобой провозился пол утра,обрабатывал все раны,бинтовал голову,что таки сложно...Так что ты моя должница!-Винсент потрепал волосы девушки и ушёл на кухню где сидит Майк. -А Ми что,не проснулась? -Проснулась... -А чего ты тогда тут сидишь. -Вместе с ней проснулась Сатана,я жду когда дьявол в ней уснёт...-Майк попивал кофе. -А чё ты без футболки ходишь?Мне не разрешаешь значит! -Мне можно,это моя квартира,а во вторых никак,как только я зайду в меня полетят вещи,что лежат рядом с ней...-Винсенту стало забавно от слов Майка,а самому Шмидту было не до смеха. Вий попыталась встать с дивана,но голова просто раскалывалась и поэтому девушка предпочла немного подождать пока голова пройдёт.Миэль же думала как вернуться домой,ибо в таком состоянии они никуда их с Вий не пустят.-Нашлись тоже мне няньки...Я УЖЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ,ИМЕЮ ПРАВО САМА ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ!ТЫ МНЕ НЕ КЕМ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ ИЗ РОДНИ!СЛЫШИШЬ?!-Миэль орала это так сильно что было слышно даже за пределами квартиры. -Ну вот видишь...-Майк закатил глаза и сидел на стуле облокотившись локтем о стол. -А чего кстати она взбесилась то? -Я немного спошлил~.-Майк улыбнулся и встав со стула пошёл послушать как там в комнате.Не единого звука и Майк открыл дверь.Миэль пыталась открыть окно не замечая Майка,тот же снова закатил глаза и подойдя сзади взял девушку за талию и снова положил на кровать.-Тебе нельзя делать резкие движения.Ты головой сильно ударилась.-И вправду у Ми сильно болела голова,но сквозь боль и усилия всё же держалась на ногах.-А ну,брысь!-Майк сел на Миэль,что бы та не смогла снова встать.-Слез живо!КЫШ ОТ МЕНЯ!СПАСИТЕ!МЕНЯ ДЕРЖАТ НАСИЛЬНО В ПЛЕНУ!-Ми орала во весь голос как только могла.-Если не перестанешь,накажу~. -ПОМОГИТЕ!ДЕРЖАТ В ПЛЕНУ!ГРОЗЯТСЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ!А-А-А-А-А-А!-Миэль ворочалась как только было возможно и орала как можно громче,да бы соседи подумали что что-то явно не так и спасли от "плена".-Ты сама выбрала~.-Майк пошло взглянул на Миэль,которая моментально перестала кричать,девушка думала что он это не в серьёз и не способен на что то пошлое,но Майк начал медленно снимать с девушки свою рубашку.-Эй,эй,эй!Руки прочь!-Девушка покраснела и начала созревать паника.-Тш,хуже только делаешь~.-Майк всё так же пошло смотрел на девушку и уже снял с неё рубашку,полез расстёгивать лифчик и тут то началось.-Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВСТАВАТЬ!ПЕРЕСТАНЬ!УЙДИ!ОРАТЬ НЕ БУДУ!ТОЛЬКО СЛЕЗЬ С МЕНЯ!-Паника уже вышла из под контроля Миэль начала дёргаться и Майк хмыкнув убрал руки и слез.Миэль успокоилась и испуганно краснея смотрела на Майка.-Веди себя тихо,а то в следующий раз не поверю.-Майк улыбнулся и вышел из комнаты. -А потом я извращенка!Ну я тебе отомщу!Обещаю,отомщу!Бду мстить и мстя моя страшна!-Миэль надулась и укрылась одеялом с головой,ну вдруг воздух кончиться и она сдохнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.