ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Накажу...Нежно"

Настройки текста
Миэль открыла глаза и пред ней встал размытый потолок,но всё было чужое.Кровать в которой она лежала,сама комната,была не её.На лбу девушки лежала мокрое полотенце,на руках бинты.Голова жутко болела от произошедшего и хотелось думать,что это был сон,но то что было была правдой.Миэль с повернула голову и теперь могла рассмотреть комнату,которая была не сильно таки большая.В углу стоял стол на котором лежало несколько каких то бумаг,документов и ноутбук.На стуле навешано куча одежды,а на полу разбросано несколько носков.Одежда была мужская и рубашка что висит на стуле была знакома Миэль,комната принадлежит Майку.Ми попыталась сесть,но тело так и хотело остаться на мягкой постели и вдруг девушку осенило,в этой кровати наверняка спал Майк,а теперь она.-Блин,нужно вставать!-Ми с трудом подняла свою тушу и обнаружила что на ней не было футболки.-Бля,и что теперь одеть?-Она окончательно встала с кровати,немного пошатываясь облокотилась о стул,взяла рубашку Майка,которая на несколько размеров больше её.-Зато просторно...-Миэль надела на себя рубашку,но больше было похоже на смятый пакетик из хорошей ткани. В комнату вошёл Майк без верхней одежды и явно то что сей час было на Миэль он хотел одеть.-Зачем ты одела мою рубашку?-Майк улыбнулся,ибо девушка серьёзно выглядела очень глупо в этой одежде.-А мне больше нечего одеть. -Как же по женски звучала эта фраза.Придётся мне значит так ходить...-Миэль только сейчас обратила внимание на то,что Майк в сей момент без верха и девушка моментально покраснела.-Т-ты,это.Оденься,у тебя здесь полно вещей! -А я имею право так походить в своей квартире.-Парень не упустил момент да бы спошлить,ибо девушка в первый день доставала его своей пошлостью,да и во второй нехило. -При мне воздержись!И кстати почему я в твоей квартире?! -Потому что я не знаю где ты живёшь,пошлая ты дылда. -Ха-ха,где Вий,ты же не хочешь мне сказать,что ты её Винсу отдал! -Не,она на диване спит,а один я справиться с вами двумя не смог бы,и Винс за ней следил. -И я потом дылда!Какой может сделать уход этот извращенец?! -Уж получше меня поверь,а сей час тебе нельзя вставать.-Майк вял Ми на руки и положил на кровать,но девушка лежать точно уж не хотела,хотелось домой,да побыстрей. -Льзя!Ты мне не указ!-Миэль вскочила,но Майк снова её уложил,но уже насильно да ещё и сел не неё,да бы та не вставала.-ОТПУСТИ! -И ЗАБУДЬ!Что прошло уже не вернуть!-Майк насмехался над слабенькой Миэль.-Ты,кусок говна,а ну слез с меня,и оденься! -Ты мне не указ,что хочу,то и творю в своих владениях,творю что захочу и с кем захочу!-Майк пошло улыбнулся и этим самым заставил Миэль покраснеть снова.-А ну слез с меня!Иди фапай на фотографию Саши Грей,меня не трогай!-Девушка неугомонно орала и дёргалась,что смешило Майка ещё больше.-УХАДИ!АТАШОЛ!А ну слез с меня др*очер ёб*нный!Х*й себе в нос засунь!Слез,кому говорю!-Миэль всё так же орала и орала,пока Майк не заткнул её тем что поцеловал неприличным образом.Глаза девушки округлились и она начала орать уже при поцелуе,пока тот не отлепился от неё.Но оры продолжились с ещё большим визгом.-ТЫ ЧТО С УМА СОШЁЛ!КТО РАЗРЕШИЛ?!ТЫ!-Девушка краснела и орала от испуга ещё больше. -Тш,будешь кричать,я тебя накажу...Нежно~.-Парень пошло улыбнулся и девушка замолчала продолжая дальше краснеть.-А теперь лежи тихо.-Майк слез с ошеломлённой Миэль.-Тебе принести чай или кофе?-Шмидт как ни в чём не бывало,перед тем как уйти на кухню задал вопрос. -Ч-чай,если м-можно...-Ми всё так же лежала и испуганно смотрела на Майка,который вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.