ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"-Э ФИТЬ!ИЗВРАЩЕНКУ И ГАНГСТЕРА НА РОДИНУ!"

Настройки текста
Вий подняла голову и пред ней летал треугольник.-Так-так,Миэль и Вий!Как приятно иметь с вами дело!-У Вий буквально блистали глаза от счастья,сейчас пред ней был сам Билл Сайфер и она просто не могла поверить своим глазам.-О божечки!О божечки!О божечки!-Вий просто была в восторге,любимый персонаж из мультика прямо пред ней и это не она обкурилась и это не сон,хоть и не было похоже на правду.-Да,да,да...Дак для чего вы меня вызвали дамы?-Билл хотел сдвинуться с места,но что то не дало ему это сделать.-Что за?! -Ловушка для демонов!-Миэль с гордостью сняла ткань с ловушки и Билл был с легка удивлён.-Ну,не буду ссориться с такими "умными" девушками,и поэтому просто покину вас.-Билл щёлкнул пальцами и исчез.Вий сделала грустную моську,она могла пообщаться с ним,узнать что нибудь,но её подруга спасла её,ведь он потребовал бы что то в замен.-Извини меня Вий,но нельзя что бы он смог потом попасть в наш мир...-Ми приобняла свою подругу,от чего та сразу же перестала грустить.-Ты права!Тем более,я его щёлкнуть успела!-Вий достала телефон и она действительно успела его запечатлить на камеру.Билл исчез,но камера осталось выключена,как и все остальные.В зале послышался звон,на девушек шли три фигуры,но не аниматроников.Это были силуэты мужчин,но кто это?-В-Вий,кто это там?-У Ми уменьшились зрачки и ком застрял в горле,ведь это не Майк и не Винсент.-Ща разберёмся!-Бесстрашная девушка встала.-Кто вы такие?Что вы забыли здесь?-Но ответа не последовало.Они подошли так близко,что уже было ясно что это точно не кто то из тех кого девушки знают.Свечи уже не светили,ибо Сайфер затмил их свет когда появился.Один из них,который явно молодой и не имел,не бороды,не щетины подошёл к Вий и дал той по лицу.-Ты смотри,они что ли тут охраной работают?-Все трое посмеялись мерзким и грубым голосом.-Ты слышь,мне не дерзи!-Вий встала и ответила ударом,но уже посильнее.Она дала прописала прямо в щи кулаком,да ещё и той рукой,на которой перчатка с затупленными железными шипами.От чего парень отлетел на пол.Другой из них,который имел маленькую бородку и был накачен,взбесился от наглости девушки,взял ту за горло и пригвоздил к стене.-А ты я смотрю борзая!Тр*хну тебя первой! -Иди и трахни сам себя!-Миэль дала кулаком по спине обидчику своей подруги,но поскольку её удар был не слишком то и мощный,да ещё и на такого верзилу,он явно этого просто не почувствовал.-Хэй,займись ей!-Мускулистый приказал обычному по телосложению парню заняться Миэль,которая не подозревала что ей сей час делать.-Хех,а ты я вижу не сильно то и боевая!Да ещё и такая красотка!-Парень с прилизанными волосами взял Ми за руки и уволил на пол девушку сев на неё с верху,да бы та не смогла выползти.-Мне такие нравятся.-Извращенец начал лапать девушку и достав нож рвать на ней футболку.От страха Ми не могла даже кричать или что то говорить.Парень начал нежно целовать её шею от чего Миэль залилась краской и мурашками,потом перешёл на её рот.Для девушки это был шок,первый поцелуй она не так себе представляла,у неё не было не разу парня,а тут её насилуют.-Харош с ними церемониться!Пошли,а эта тряпка нас потом догонит.-Верзила легонько пнул лежащего на полу парня,которого ударила Вий,и взяв девушку за волосы насильно куда то повёл.-Ну что ты Клайд,это же девушки,они любят прелюдию,а не треплю за волосы.-Прилизанный нежно провёл по щеке девушки,по которой медленно стекала слеза. Майк же тем временем,бегал всё это время вместе с Винсентом не по тому коридору,где находились сей час три маньяка и две беззащитные девушки,а совершенно противоположному месту. -Оу,не нужно плакать.Чего тебе боятся меня?Если ты не будешь вести себя плохо,я не буду строг с тобой.-Парень говорил сладким голосом,больше казалось,что он совсем не маньяк,а приличный парень,но жуткий извращенец.По щекам Миэль всё чаще скатывались слёзы и грустный взгляд смотрел на потолок.-Хорош церемониться,неженка тут нашёлся,кому нужно мнение этой шлюхи!-Клайд,так его называл прилизанный,всё ещё ждал его ,но уже на другом расстоянии,всё ещё держа волосы Вий в своих руках,от чего делая той больно,но она не поддавалась и пыталась вырваться из лап.-Зачем ты так,с ними нужно нежно,я конечно понимаю есть те которым нравиться пожёжше,но я же вижу,кому как.-Парень встал и из брюк достал верёвку.Завязав руки Ми,он взял её на руки и пошёл в сторону Клайда. -Э ФИТЬ!ИЗВРАЩЕНКУ И ГАНГСТЕРА НА РОДИНУ!-Майк выбежал из другого конца коридора с ножкой от стула.Винсент выбежал сразу после его фразы,но без оружия. -Вы че?Типо бесстрашные?!-Клайд ударил о стену Вий,из-за чего та свернулась комочком и по её щеке спустилась слеза боли.-Ну бойня,дак бойня!-Прилизанный отпустил девушку и из-за неудачного приземления Ми ударилась головой о пол.Майк живо побежал на верзилу без всего,ну а поскольку у Винсента больше боевого опыта он принялся за черноволосого,просто спокойно стоя на месте. Майк подбежал и со всей дури дал по башне верзиле этой "битой" от чего тот моментально отключился.Прилизанный подбежал к Винсенту и замахнувшись ножом,Винс забрал у него этот железный керамбит и прижав того к стене пригрозил перерезать горло.Почему у них такая шикарная реакция на нападения?Не раз уже такое было,отработано уже до идеала.Что бы помочь Кому то из девушек Винс дал по башке идиоту,тем самым отключив его и побежал поднимать пострадавшую Вий,ибо Майк уже принялся освобождать Миэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.