ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Делаем обряд"

Настройки текста
Миэль и Вий опять таки как два бухих мужика шли домой,но уже после запоя после долгой тяжёлой ночи.Наконец то попадя в свою маленькую квартирку,девушки медлительно,но охотно утопали,как зомби в свои кровати,что бы как следует отоспаться,ибо им еще целых пять ночей не спать,а потом да здравствует пьянка и наш любимый СпАйС. Проснулись они в шесть часов,как раз в это время на их канале с мультиками начиналось МЛП.Миэль вскочила и побежала включать ящик и приготавливать пледик,для уютной обстановки.Вий пулей побежала к любимой еде.Обжора взяла из холодильника как можно больше вкусненького и на диван,конечно еды и на лучшую подругу прихватила.Время сериальчиков. Время пролетело незаметно и да,две идиотки просмотрели телевизор целых пять часов,Но при этом они успели покидаться подушками и побеситься,а именно Вий накинула плед на себя и напялила картонную корону на голову,Миэль же одела огромный валенок на голову и орала какую то х*ету.-О бояре и дворяне русские,да придите,да во двор у короля то у...эм...Да ко Гангстеру!-При этом кланясь Вий под ноги,которая с гордой моськой стояла на спинке дивана.Диван у них был не высокий,да и Вий была не сильно таки высокого роста,но ниже на пол головы. Скинув с себя маскарад,две девушки опять громко смеясь потопали на любимую работу и эта работа была для них даже очень хороша,начало лета,в институт не надо,а ночью они всё равно не спят,ну а днём так удобно сложилось,что спят до трёх,так что для них шесть и три норма для пробуждения.Добравшись до места,как всегда Майк сидел на стуле,а Винсент облокотившись о стену стоял и они вместе базарили,о чём то мужском.-Хэй,братва!-Вий вошла гордо в кабинет и облокотилась о стену,Миэль вошла в кабинет прямиком за подругой и как всегда села на стол.-Чем сегодня маяться будем?-Миэль устало вздохнула. -А го всякую нечисть вызывать!Например...Билла Шифра!-Вий радостно предложила новость,аз-за которой все посмотрели на неё как на идиота. -Ты Гравити Фолз пересмотрела бро... -Ну го-о-о!Для прикола,да ещё и видео снимем,как дебилы! -Я пас.-Парни ответили хором и дальше предпочли нечего не делать,Майк дальше продолжил смотреть в глубь коридора,в Винс закурил сигарету. -Нормальная порядочная девушка откажется от такого занятия...-Вий грустно вздохнула от слов своей подруги.-Но я не такая!Го во имя идотов!-Две подруги ускакали куда то в глубь темноты оставив двух охранников в кабинете. -Что нам понадобиться...Хм,нам понадобятся конечно же,свечи,спички и мел.Найдётся? -Такс,свечки видела на складе,когда от Винса бегала,мел и спички имеются.-Вий достала из карманов джинсов мел и спички,а затем побежала за свечами на склад.Миэль тем временем начертила пентаграмму мелом и добавив знаки превратила звезду в кругу в ловушку для демонов,не предупредив свою подругу.Что бы Вий не заметила ловушку Ми накрыла её старой тканью.Вот девушка прибежала с 20-ю свечами и уселась на пол.-Ну что ты сделала всё что нужно?-Вий запыхавшись положила чёрные свечи рядом с собой и смотрела на подругу.-Да всё готово,осталось найти человека. -Точно,в чей разум мы проникнем и вообще,он может забрать наше тело! -Ещё не факт что он придёт и я придумала хитрость. -Ну хорошо...Но кого за жертву будем держать? -Того кого не существует!Давай возьмём Доги и всё! -Давай!Но где? -У тебя в паспорте в куртке есть фотка доги,забыла? -Ах,точно!-Девушка достала из своего паспорта фотографию и отдала Миэль,которая зачеркала красной ручкой глаза.-Теперь заклинание,я его помню наизусть.-Миэль положила фотографию в круг из свечей и начала произносить заклинание.Майк тем временем наблюдал за ними по камерам и усмехался над глупостью девушек. -Треангулум, энтангулум.Венифорис доминос вентиум.Венифорис венитизариум!-Ми сказала заклинание,которое помнит наизусть из-за того что на спор когда то сказала что наизусть выучит несколько обрядов по вызову нечисти.Девушка открыла глаза и...Нечего.Майк тем временем жутко смеялся и аж чуть ли не падал со стула.-Ну и чего эти двое ждут? Вий повесила грустно голову и уже отчаялась как вдруг знакомый смех.Камера,в которую смотрел Майк стала сильно рябить и вовсе отключилась.-Что за?Винс,не знаешь что это?-Винсент подошёл к Майку и посмотрел в камеру.-Возможно что кто то из аниматроников слишком близко,они воздействуют на камеры. -Блядь!Блядь!-Майк сорвался с места и побежал по коридору,Винсент же побежал за ним,ибо один он с аниматроником вряд ли справится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.