ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Майк и Вий пострадали"или"-Сколько в тебе пошлости?!"

Настройки текста
-А что если ты...Допустим поцелуешь кого-нибудь из охранников при нас.-Вий оскалила злобную улыбку и посмотрела на Винса.-Да запросто!-Винсент взял за талию Вий и прижал к себе,та округлила глаза и только хотела возразить,но Винс заклеил её губы своими и языком прошаривал каждый сантиметр её рта,пока та не укусила его.Девушка оттолкнула извращенца от себя и красная сплюнула на пол.-Ты что творишь,а?!Я тебе щяс этот язык знаешь куда засуну?!-Вий покраснела и от смущения и от злости,но Винсент лишь улыбался.-Ты сказала охранника,я выбрал тебя.-Винсент немного посмеивался,что бесило девушку ещё больше.-Я охранница,дурья ты башка!-Вий влепила идиоту сильную пощечину.Винс немного потёр пострадавшую щеку.-Ну ладно.-Парень подошёл к Майку,который сразу понял что сейчас ему "посчастливиться" стать обладателем этого засоса и округлил глаза.-Боже,Винсент,нет!-Майк вжался в спинку стула от страха,но увы.-Винсент,да!-После этих слов Винсент вцепился крепким поцелуем в губы Майка,который краснел,но он не стал бездействовать.Пострадавший дал по лицу с большой силой кулаком,от чего Винсент отлетел в стену.Майк же сплюнул слюну и не мог прийти в себя от такого,сегодня у него явно неудачный день.Винс же лежал на полу и улыбался.-Чего лыбишься,идиот?-Вий помогла встать идиоту,хоть он только что и поцеловал её,самым неприличным образом-в засос.Миэль же в своём репертуаре,засняла всё на видео.-Оу,компромат!Тебя целовал Винсент,да ещё и без рубашки!-Девушка хихикнула и сохранила видео. -Ха-ха,очень смешно...-Майк закатил глаза. В коридоре послышался шум.Майк нажал на кнопку света и прямо в кабинет направлялась Чика.Моментально Майк закрыл дверь.-О как резко ты...закрываешь двери!-Миэль снова прикусила губу и пошло взглянула на Майка.-Хватит!Сколько в тебе пошлости?! -Ох,много!Хочешь проверить?-Девушка легла на живот и болтала ногами,что заставило краснеть Майка опять таки больше. -У меня встал!-Винсент уставился на Миэль и прикусывал свою губу.-Слышь,ты на мою Бро не глазей!-Вий быстро дала по роже Винсу и тот сразу опомнился.-Ладно,ладно!Остынь,детка! Майк немного подумав дал ответ на слова извращенки.-А может и хочу!-Парень встал и навис над девушкой,та нежно взяла его за шею.-Хэй,ты чего! -А разве не это ты хотел проверить?-Миэль сразу же заподозрила то что парень так сорвался с места и предугадала,то что парень не серьёзен. -Й-я просто подумал что ты... -Испугаюсь?Я просто предугадала твой ход мыслей чувак.А так бы я конечно отступила!-Миэль улыбнулась и будильник прозвенел 6:00.Миэль одела свою футболку и чёрный жакет и вместе с Вий отправилась домой,в своё захолустье,в свой родной мухосранск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.