ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Льзя!"

Настройки текста
-Такс,такс.Госпожа пошлость,что бы тебе такого загадать?-Майк задумчиво грыз ручку,на что и обратила своё внимание Миэль.-Оу,я вижу ты любишь совать в рот?-Ми прикусила губу,на что Майк округлил глаза и выплюнул ручку залившись краской.-Извращенка!-Майк продолжил думать над желанием как и Вий.Винсент всё так же лежал на полу и ему стало жарко.Неуклюже встав парень начал расстёгивать свою рубашку.-Воу,воу,чувак!Ты чего?-Вий покраснела и с негодованием смотрела на Винса.-Мне жарко.-Парень же спокойно ответил на её слова и снял рубашку оголив свой мускулистый торс.Вий немедля покраснела.-Ты как буд то впервые полуголого мужика видишь?-Ми усмехнулась над своей подругой,на что ей быстро прилетел ответ. -Ну знаешь ты сравнила,мужики с круглыми животами как у беременных на пляже это одно,а здесь...-Вий пялилась всё больше краснея на Винса,на что парню было плевать,не впервые на его так девушки смотрят. -Я придумал желание.-Майк пошло взглянул на Миэль.-Ходи в лифчике.-Майк прикусил губу и такого желания от него никто не ожидал. -Но я и так в лифчике.-Миэль неловко покраснела и из-за первоначальной тупости нечего не поняла. -Без футболки.-Охранник уже ожидал то как она неловко скажет своё "-Л-ладно" и дрожа и краснея снимет свою футболку но однако пошлость девушки не знала границ. -Окей-Ми прикусила губу и сняла с себя футболку под которой был лифчик.-Нравиться?-Девушка нависла над сидящим на стуле Майком и краснеющим от такого вида. -Мне очень нравиться!-Винсент пустил слюну и уставился на Миэль,но видел он только спину,а весь красивый вид достался Шмидту,да ещё и в крупном плане.Сам Майк лишь краснел и пытался не смотреть на грудь Миэль,но та лишь пошло улыбалась.-Ты недоволен?-Девушка говорила специально сексуальным,но в то же время милым голосом.-Й-я?-Майк стал от такого вида немного потеть и было сложно дышать. -Мне бы так!-Винсент изрядно завидовал на этот момент Майку,ибо над ним девушка в лифчике,сексуальная,а он сидит и даже не смотрит туда. -Боже правый!Ми!Какого чёрта?!Хотя...Не в первый раз она так троллит...-Вий хлопнула себя по лицу и села на стол. -Может быть и ты разденешься?-Винсент пошло взглянул на Вий,что ей не понравилось.-Ты помнишь про то,что я сделаю с твоим другом? -А что ты хочешь сделать с Фрицем?-Винсент сделал вид что не понимает слов девушки,но та не из тех девушек,которые попадаются на соблазн красавчиков,хотя он ей действительно нравился внешне. -Слушай сюда,ты кусок говнеца!Я чувствую что тут попахивает твоим пафосом!И я очень,ты даже не представляешь как сильно я хочу избить тебя кастетом!-Девушка пыталась не материться и излагать свою мысль нормально,но парень тоже был из непростых.-У тебя милая моська!-Винсент быстро щёлкнул на камеру телефона злое лицо девушки и поставил на аватарку.-Буду фапать на тебя.-Парень улыбнулся,а девушка с удивлением посмотрела на него.-Ёб*нный дрочер!-Она опять таки отодвинулась от него и дальше думала над желанием,в то время пока Майк краснел от шикарных видов. -Отстань от меня извращенка! -Ты недоволен?-Девушка сделала грустную мордашку и миленький голосок. -Конечно недоволен!Т-ты меня что,совращаешь?! -А что нельзя? -Н-нельзя! -Льзя!-Ми нежно провела рукой по его щеке от чего у парня по ляжкам мурашки пробежали со скоростью гепарда.-Т-ты что изнасиловать меня хочешь?-Майк уже заикался,пот сливался по его голове,а в горле застрял ком из-за которого сложно дышать.-Может быть и хочу.-Майк вскочил от такого ответа и нервно сглотнул. -Но потом.-Миэль отошла от парня и дала ему глотнуть чистого воздуха,ну не такого уж и чистого,но всё равно.Вий закатила глаза,но этого не видно было из-за тёмных очков.-Ты идиотка...Зачем ты его мучала?-Вий усмехнулась над своей подругой. -Он сам виноват,не я себе желание загадала в лифчике ходить. -Ну это да,но вот что загадать ему?-Вий опять таки задумалась,в голову не лезли мысли,что можно загадать пошляку и извращенцу,да такое что б у него глаза округлились?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.