ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Конец игры"

Настройки текста
Мало того что два мужика вышли искать Ми и Вий,да ещё тут ходят аниматроники,которые могут схапать в любой момент,но не Миэль.Она под столом.Майк пошёл искать Ми,так как хотелось загадать что нибудь пошленькое именно ей.Она его сильно достала за этот день и поэтому настало время платить за пошлость пошлостью.Сразу же в голову пошла идея что спрятаться здесь негде кроме как под столом.Майк начал задирать и опускать,снова и снова белые скатерти,а Ми уже слышала что тот подбирается к ней с каждым разом всё быстрее и быстрее,но даже если и найдёт,поймает ли? Винсент вышел на охоту как раз таки в коридоры,прихватив фонарик.-Хе-хе-хе,глупая девчушка,ещё не знает с кем она связалась детка!-Винсент не пропускал не одну тень и проверял все углы.Вий явно не подозревала этого."-Бля!Нужно каким то образом убежать пока он не заметил меня,чёртов извращенец!"-Вий явно продумала в голове свой план и как только Винсент уже был в шести-семи шагах от неё,она с ором выбежала из угла и Винсент явно этого не ожидал и выронил фонарик,от чего тот разбился.Вий побежала чётко вперёд,завернула в кабинет охраны,и ушмындала в другой тёмный угол,но теперь без фонарика он её не увидит.-Блядь!-Винс побежал за ней,но уже не знал,куда она убежала. Майк тем временем уже должен проверить стол под которым сидит Ми,но девушка пролезла под стол,который стоял рядом и Майк его уже проверял.Парень посмотрел под последнюю скатерть и протопал куда то дальше.Ми осторожно выглянула из под стола и за руку её схватил Майк,от чего та взвизгнула.-Хе-хе-хе!Попалась! -Как?!Ты же ушёл?! -Это Фредди ушёл,а я увидел краем глаза что скатерть рядом пошаталась.-Майк гордо говорил всё это,пока Ми выслушивала,как она сложала. -Бля...Надеюсь хотя бы Вий не поймали...-Миэль встала с пола и пошла отчаянно в кабинет,а Майк собственно пошёл за ней.По их сделке играли они час,и оставалось ждать совсем немного. Винсент уже был на грани срыва,его уже бесило то что девушка видела в темноте,а он вроде привык,но девушка постоянно как только он её достигал пробегала по кабинету где свет и этот свет ослеплял его,и приходилось снова привыкать к темноте. Конец игры.Винсент пришёл в кабинет,весь усталый.-Господи!Не думал я что будет так сложно!Где ты нечисть?Выходи...-Винсент утёр пот с головы и устало сел на стул.Вий вышла из угла около двери,и Винсент удивился этому,как он не мог заметить,то что она стояла так близко.-Да как так?!Как ты видишь всё?!Я раз пятьсот уже запнулся.а ты не врезалась,не в стену,не об стул! -Ты ещё не знаешь с кем связался детка!-Вий передразнила Винса и гордо уселась на стол.-Хе-хе-хе!Похоже пора загадывать желание.-Майк ухмыльнулся над Миэль и Вий удивлённо посмотрела на свою подругу.-Он что,поймал тебя? -Ага,внимательный оказался... -Ну что загадывай!-Винсент устало упал на пол,ибо лежать сей час было лучше чем сидеть. -Хе-хе-хе,посмотрим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.