ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Игра началась"

Настройки текста
Майк промолчал на слова Вий и дальше сидел на стуле,ибо было скучно,прогуляться по пиццерии было невозможно,если только не стать пропихнутым в костюм,выпивки нет,делать по сути нечего. -Ну и чем займёмся?-Вий устало посмотрела на часы на которых был только час ночи. -Две девушки,два парня...Нечего не находите?-Винсент пошло прикусил губу,от чего Вий стало не по себе и она отодвинулась подальше.-Кыш от меня!Нечисть пошлая!Мне и Ми хватает. -Серьёзно очень скучно...может у кого есть идеи без пошлого исхода?-Миэль тоже было скучно и она не могла представить что можно делать в кабинете,если нечего такого нет. -Может быть,заключим сделку.-Вий злобно улыбнулась и явно дала знать что замышляет упоротость и только. -Ты Гравити Фолз пересмотрела походу...НО идея прикольная,но какую? -Я предлагаю такую,если мы с Майком вас ловим,то вы исполняете одно наше желание,а если не ловим,то мы ваше.-Винсент опять таки пошло улыбнулся,Майк же просто молчал,хотя был совсем не против загадать дебильное желание кому то из этих двоих. -Вот только без этого!Ясно тебе?-Вий угрозила кулаком Винсенту. -Остынь детка! -Гр,задолбал!-Вий легонько дала ему по одному месту от чего тот согнулся.-Ещё раз и эта детка даст тебе с такой силой,что больше не встанет. -Понял...Понял...Ну дак согласны?Майк. -Я не против.-Майк злобно улыбнулся и посмотрел на Ми,которая в свою очередь пошло взглянула на него. -У нас есть пять минут что бы заныкаться в пиццерии,если нас словят аниматроники то просим помочь,но это не будет считаться!-Вий сказала правила и время пошло,две подруги побежали из кабинета что ы найти прекрасную нычку,а два охранника остались ждать в кабинете. Миэль спряталась под столом,глупая нычка не правда ли?Но как только кто то будет подходить близко она может тихо и незаметно переползти под другой,ибо они стоят достаточно близко,да ещё и скатерти до пола. Вий ускакала в самый тёмный коридор и встала в самый тёмный угол.Она хорошо видела в темноте и была возможность ускользнуть ведь в темноте чёрный не видно. Пять минут прошло игра началась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.