ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"-Спайс-трава!Отпусти меня!"

Настройки текста
Миэль и Вий пошли домой,в свою жопку жопную.Добравшись до дома Вий конечно бегом,пулей побежала к любимому холодильнику,а точнее к еде.Прожорливая девушка вытащила всё что есть вкусненького и даже соскребла лёд,на который упала капелька варенья и начала пожирать.Миэль же побежала к своему любимому,именно холодильнику.-Извини что я так долго!Заставила мучиться тебя без мои слюней!-Ми оставила очередную полосу от слюны на холодильнике и с уже спокойной душой ушла в гостиную.Их квартира была двухкомнатная:это гостиная и спальня,в которой две кровати,а остальное-это кухня и ванна. Обе девушки жевали попкорн и смотрели МЛП,как две дуры обсуждая ход событий,в детском мультике.Этим они скоротали время. Пробило нужное время,11:00.Два идиота взяли по пиченьки и ускакали наружу.Дойдя до здания они вместе по традиции перед чем то новым вместе проговаривают их дивиз.-Раз,два! -Спайс-трава!Отпусти меня!-Девушки хором задорным голосом проговорили этот девиз и вошли в тёмную пиццерию.Атмосфера была криповая и воздух как будто был совершенно другой.Но разве такие мелочи пугают идиотов?Вий просто тащилась от темноты,ей просто не было придела счастья находится в тёмной,страшной атмосфере,уж такой она дебилушко.-Хэй Уася,сегодня мы не в говно...-Вий сказала это тихим всё ещё задорным голосом.-Да,сегодня мы в дерьмище,причём без можителя.-Можитель это любимый напиток двух девиц,он не запрещён и не алкогольный,а просто с него прёт.Ну,а если взять палпи,дак с него вообще они становятся ,просто Кекс и Укроп(даёшь молодёжь...кто знает..тот любит тортик).Они прошли почти по полной темноте в кабинет.Там сидел Винсент и недовольный Майк.-Ненавижу эту работу!-Майк был сейчас недоволен всем. -Да ладно тебе,платят зато не плохо.Да ещё смотри как повезло!Девушки прямо збс! -Ну это да,но блядь.Скотт совсем с ума сошёл!Взял девушку охранять этих тварей! -В этом соглашусь,нужно просто их защитить и всио! -Мы не помешали?-Ми вошла в кабинет первая и уселась на стол,ибо стул уже занят Майком.Вий же вошла и облокотилась о стену.-Приведа! -Следите за аниматрониками по камерам,но энергия от этого тратится. -Хм,можно следить только за фокси и смотреть только по сторонам,так с экономить можно.-Вий выдвинула свою теорию о лайфхаке. -Ну можно и так,откуда ты знаешь имена аниматроников?-Винсент подполз к Вий и встал около неё. -Я успела прочитать постеры в темноте,что висят в главном зале. -Вот это способность,но всё же лучше знать насколько близко находятся аниматроники,а то плохо будет... -Ну здесь ведь два сильных мужика.Не так ли?-Ми пошло посмотрела на Майка отчего тот залился краской.-Отстань от меня извращенка!-Но Миэль лишь прикусила губу. -Да лана те!Она чисто для фана к тебе лезет.-Вий усмехнулась над Майком,ибо часто видела как краснеют парни от поведения её подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.