ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"-Извращенка малолетняя!"

Настройки текста
-Ладно зануда,пусть живут,пока...-Винсент вышел из комнаты и ждал Майка,ибо именно он,Майк и Джереми были на ночной смене,а Скотт и Фриц на дневной,но постепенно они менялись,ибо не спать всю ночь не каждому нравиться.Майк вышел из кабинета и там его ждали Миэль и Вий.-Я беру на себя Вий.-Винсент пошло посмотрел на гангстера,но той было уже вообще до фени.-А с чего это вы нас делите?В договоре написано что мы можем работать вместе.-Миэль возразила на слова пошляка.-Ладно,ладно!Остынь детка!-Майк же просто молчал,его бесило окружение девушек.-Хорош тратить время на пустые разговоры.Вам ещё всё объяснять.-Майк недовольно буркнул на девушек,но много было случаев таких с ними.Вий посмотрела на Миэль и та уже поняла что работа её.-Какой ты строгий!-Ми взяла Майка нежно за галстук заставив покраснеть.-Т-ты чего?!-Девушка же заткнула рот парню ладонью.-Тш-ш.Зачем пустые разговоры?Покажи нам всё здесь.-Миэль прикусила губу и отпустила охранника,который краснел от того что теперь он будет работать с женской версией Винсента.-Извращенка малолетняя!-Майк всё ещё краснея развернулся и пошёл в кабинет.Девушки же дали друг-другу пять и пошли за ним.-Значит она пикап мастер?-Винсент догнал Вий,которая так ему понравилась.-Ага,та ещё извращенка.Но ты не подумай,она тебе не шалава! -Я всё слышу...-Миэль шла впереди Вий и Винсента.Вот они вошли в кабинет и он был старый,места было не так уж и много,паутина на углу.-Вах,какая красота!Ета жи паути-и-и-инка!И паучо-ок!-Вий тащилась от мрачной атмосферы и учитывая то что она просто обожала пауков,для неё было райское место этот кабинет.Миэль же не упустила возможность спошлить.-На полу места много.-Ми прикусила губу и взглянула на недовольного Майка.-Гр,отстань от меня!-Майк взял за плечи Ми,которая стояла вплоть к нему и отодвинул от себя подальше.-И не смей нарушать дистанцию!Дура шизанутая. -А ещё идиотка,псих,дебил и т.д.-Девушка загибала пальцы и Майк лишь закатил глаза.-Ладно,понял.Нет смысла пытаться обидеть тебя...-Майк начал нудно объяснять как всё делать,и самому скучно,и другие зевают.Вий же на пару с Миэль находила что нибудь таки потеребонькать. -А не хочешь стоячую штучку пошатать?-Миэль двигала бровями смотря на свою подругу,но та лишь закатила глаза и показала фак своей подруге.Майк наконец то закончил нудный рассказ и ушёл из кабинета.-Уху!Скоро вечер,а это значит что Уася?-Ми толкнула немного локтем свою подругу и та сразу подхватила её мысль. -Это значит мы в говно Уася!-Обе пошло улыбнулись и вышли из кабинета оставив Винсента одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.