ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Гангста банда в деле!"

Настройки текста
Две идиотки отправились обратно на улицу и шли в обнимку за плечи в противоположную сторону института и громко орали,думая что поют хором.-Я ЭТО ТЫ!ТЫ ЭТО Я!И НЕ КОГО-О-О НЕ НАДО НАМ!СОШЛИ С УМА МЫ!ВМЕСТЕ МЫ ХЛАМ!И ЛЕТИМ МЫ К НЕБЕСАМ!-Из-за смеха двум девушкам было сложно держать равновесие и обе шли раскачиваясь в разные стороны и из-за этого выглядели как два бухого мужика ночью. Вот они встали пред зданием пиццерии.-Ну,Уася?-Миэль хлопнула свою подругу по лопатке.-Щя всех сметём,Уася!-Вий толкнула Миэль и двое гордо вошли в здание.Сегодня пиццерия не работала,ибо сегодня день отбора.Все перевели взгляд на двух девушек,которые одеты как байкеры и всех явно пугало это.Все сидели такие приличные,официально одетые.-Чаво палим,братва?-Вий ухмыльнулась удивлённым парням и прошла вперёд.-Ми,чего встала?-Миэль опомнилась и прошла за ней. -Хэй леди,вообще-то очередь.Мы все давно ждём!-Парень,который сидел самый первый возразил,но девушки только хмыкнули.-Ми,мне послышалось или он мне что то вякнул?-дерзкая девушка взяла парня в очках за галстук.-Ты не против?-Девушка скинула со стула ошеломлённого,но тот не стал говорить ей что-то,ибо её шипы на кожаных перчатках без пальцев достаточно напугали.-Уступите даме место!-Миэль нависла над парнем,который сидел рядом с Вий,но тот возражать не стал и просто отодвинулся. -И ты говоришь,что мы не годимся в охранники?Да тут половина просто притворяются мужиками! Подошла очередь двух девушек,и те прошли в кабинет управляющего.Вот они зашли и там сидело несколько мужчин,но они уже работают здесь.Все удивились увидеть девушек.-Ну и что вы думаете?-Мужчина в красных очках и с чёрными волосами взглянул на четырёх других.-Они девушки,я против!-парень с пейджером на рубашке с надписью "Майк Шмидт" возразил.-Они девушки,я за!-Мужчина в фиолетовой форме без пэйджа разглядывал Вий,но ей это не нравилось.-Они девушки,но заметь,что выглядят они лучше чем остальные парни!-Рыжий дал второй голос в пользу девушек,Но те вообще просто молчали.-Поддерживаю Фритца.Нет закона запрещающего работать девушкам охраной.-Русый парень с именем Джереми тоже был за девушек.-Ну хорошо!Вы приняты,а теперь расскажите о себе.-мужчина в очках дал согласие окончательно которое решило что девушки приняты. -Я Вий,мне 17 лет.Не собираюсь парадно одеваться сюда.Работать буду в ночную.-Вий дала чёткий ответ на слова мужчины. -Я Миэль,18 лет.Прям как на психотерапии...Я типо с ней. -Я Скотт Каутон,это наши работники,вы должны пройти испытательный срок,они проследят.Это Майк,Джереми,Винсент и Фритц.Они вам всё покажут и первые сроки они будут вам помогать. -Замётано!Гангста банда в деле!-Вий и Миэль подписали документ и теперь они сотрудники. -Не думала что всё так легко. -Если бы не я,мы бы сидели в очереди ещё три часа,Ми!-Две девушки ушли из кабинета оставив мужчин там. -Скотт,ты чего творишь?!Они же девушки! -Хэй,ты видел этих байкерш?Я не удивлюсь,если они гангстеры!А тех батанов,что сидят на стульях и ждут пока их вызовут уже более трёх часов!-Фриц изумился двум девушкам. -Хех,тем более это девушки,Майки!Можно поиграться!-Винсент пошло улыбнулся,что не понравилось Скотту. -Винс,не трогай хотя бы сотрудников!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.