ID работы: 3742734

Пять ночей с...Извращенками

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Размер:
62 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 319 Отзывы 12 В сборник Скачать

"-Мы с тобою,хоть куды!"

Настройки текста
Миэль и Вий шли из института к себе домой и громко смеялись над каждым произнесённым словом,а прохожие в свою очередь оглядывались на них и смотрели с неким отвращением,но им было плевать.Миэль,девушка совершеннолетнего возраста,тобишь 18 лет.Очень весёлая,всегда на позитиве и в ней таится много пошлости,такого мужика то найти трудно,а тут вдруг девушка.Одета в серые оборванные джинсы,белую футболку,на которую накинут жакет с длинными рукавами из чёрной джинсовки.В общем одета она не элегантно.Красивые русые волосы по поясницу и карие глаза.У Вий образ был ярче,хоть и ходила она во всём чёрном:чёрные солнечные очки,чёрная кепка,повёрнутая назад,женская куртка как у байкеров и только серые джинсы,ибо чёрные она не нашла.Её волосы были фиолетовые с переливом на голубой,в общем одним каким-то цветом не назовёшь.Дело в том,что её краска была долговечная и не требовала того что бы каждые три месяца подкрашивать.Характер у неё дерзкий,не любила разговаривать с кем то кроме Миэль,пошлости в ней мало,но есть,а так весёлая девушка,но на год младше своей подруги.Две девушки жили вместе и снимали съёмную квартиру,ибо так дешевле. Вот они дошли да своей холупы.-Хэй,хэй,хэ-эй?Кто сегодня в говно?-Миэль толкнула локтем свою подругу.-Мы сегодня в говно!-Вий радостно подняла руки и они вместе пробежали по лестницам вверх. Оказавшись дома две идиотки побежали на кухню.-ЕДА!-Вий взяла из холодильника булочку и начала с жадностью её пожирать. -Я женюсь на тебе!О мой любимый холодильник!-Миэль обнимала холодильник и облизала его оставив след слюней. -Слушай,нам нужно найти работу.А то ты распрощаешься со своим любимым,ибо ты с ним ради еды.-Вий выдала смешок и окончательно засунула большой кусок от огромной булки себе в рот. -Какой вместительный у тебя рот!-Миэль пошло взглянула на свою подругу,которая жевала этот кусок и давно уже привыкла к её пошлости.-Ты права,но можно найти мужика и повесится ему на шею. -Не то время Ми.Очнись,лучше уж работать например охранницой,чем подрабатывать в школе. -Точно,неподалёку там охранников набирают,а мы с тобою,хоть куды! -Вот именно Ми,охранников.Девушек не берут. -Нет закона такого что девушка не может работать охранником,а вот смотри,что сложного в охране...-Миэль взглянула на газету где и была та самая реклама.-Каких то аниматроников?Тем более там мы просто пройдём испытательный срок и всио!Уася!Мы в деле! -Ну ты права,когда пойдём? -Та хоть щас,ёпта!Мы с тобой эти,гангстеры!Йоу! -Ну го!-Вий пошла обратно одевать свои кроссовки,Мимэль же последовала за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.