ID работы: 3742620

Разве это важно?

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Аня непричастно пожала плечами и невинно похлопала глазами. — Не знаю даже, чего это он. Влюбился, наверное, — съехидничала она. — Я не пойду. Да, точно, не пойду! — воскликнула Милена. — С чего бы это? Тебя сам Костов, — Аня демонстративно подняла руки в небо, — позвал гулять, а ты отказываешься. И потом, признайся, ты же сама этого хочешь. Тебе надо проветриться. Давай одевайся и выходи, а то опоздаешь. — А ты что, не пойдёшь? — растерянно спросила Мила. — Нет, конечно, ты что. На свидание вдвоём ходят же. — Это не свидание! Это просто прогулка. По-дружески. — Да-да, — закивала головой Аня и тотчас сникла под суровым взглядом Милены. Время встречи уже подходило, поэтому Мила начала собираться. Она одела светлые джинсы и свитшот, купленные сегодня, а также кеды. По совету подруги девочка помазала губы блеском и подкрасила ресницы тушью. Мила оставила подругу дома, прежде получив от неё несколько советов, и направилась в парк. К счастью, он находился недалеко от их района, поэтому она опоздать не должна. Вот она уже возле фонтана, вот длинная дорога, а вот та самая лавочка. Мила решила остановиться возле фонтана, достала телефон и посмотрела на время. Вроде вовремя. Глубоко вздохнула. Вдруг кто-то накрыл её глазами своими руками и девушка от неожиданности вздрогнула. За спиной раздался короткий смешок, владельца которого она тотчас узнала. — Крис, — улыбнулась она. Парень убрал руки с лица и девушка развернулась. — Привет, — сказал он и улыбнулся в ответ, — Прекрасно выглядишь. Он оглядел Милену сверху донизу и когда его взгляд остановился на надписи на свитшоте уголки его губ дрогнули в улыбке. — Так что у тебя за сюрприз? — Мила заинтересованно стала оглядываться. — А вот какой, — улыбнулся мальчик и отодвинулся немного в сторону. Девушка аж ахнула от удивления. Напротив неё стояла инвалидная коляска, подобная коляске Милы. — Э-это что? — Мила с интересом оглядывала вроде бы привычный для неё «транспорт». — Проверим, как быстро ты умеешь крутить колёса. Кристиан уселся в коляску и начал разворачиваться на ней, крутя обруча. Потом он вдруг сорвался с места и покатился по дороге, еле-еле наклонённой. — Догоняй! — крикнул он и звонко засмеялся. Милу долго упрашивать не пришлось и она «помчалась» вслед за Кристианом. — Ахахахааа, ну погоди! — смеялась Милена. Она уже почти догнала его, но не успела вовремя затормозить и врезалась в Криса. Тот, ойкая, повалился с коляски на траву, Миле же удалось удержать равновесие, но в последний момент она свалилась сверху на Криса. Кристиан смеялся, а потом вопросительно и обеспокоенно посмотрел на Милену. — Всё нормально, мне не больно, — сказала она, слезая с Криса уже красная. — Ты значительно смягчил посадку. Оба прыснули со смеху. Люди, прогуливающиеся рядом, странно смотрели на парочку, но им было всё равно. Они никого не замечали, сейчас они существовали только друг для друга. — Так, ладно, пора вставать, — сказала она и вдруг немного опечаленно добавила, — Блииин. — Что случилось? — Крис взволнованно проследил за взглядом Милены. — Джинсы в траве испачкала. Я же их только сегодня купила. Эхх. — Неисправимая. — засмеялся Кристиан. Он поднялся, подошёл к Милене и аккуратно поднял её с травы и усадил в коляску. Затем он уселся в свою и они направились по дороге. Парочка всё время смеялась, вспоминая этот неловкий и одновременно смешной момент. Милена на секунду задумалась о том, когда между ними было все ничего расстояния, когда она лежала на Кристиане в парке. — О чём думаешь? — спросил Кристиан, когда они уже были возле моста, как в прошлый раз. — О сегодняшнем вечере. Было так классно. — улыбнулась она. — Твой сюрприз удался. — Какой сюрприз? — Крис вопросительно вскинул брови. — Сюрприза не было. — Да как же, а это всё и про... — начала говорить она, но не успела. Кристиан прильнул к её губам. Мила ответила на поцелуй — он был робким и лёгким. Когда в их лёгких закончился воздух, они медленно отстранились друг от друга. Милена открыла глаза и посмотрела на Криса. Их взгляды встретились. — Мой сюрприз удался? — спросил он и улыбнулся краями губ. — На все сто. — ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.