ID работы: 3742620

Разве это важно?

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*** В этот вечер я как обычно сидел вконтакте в группе и отвечал крисоманкам и в личку, и в комментариях. Они так забавно реагируют на моё появление. Столько приятностей пишут. Как же я их люблю. Я уже собрался ложиться спать, как вдруг среди тысячи сообщений я заметил одно от Милены. Открыл диалог. Как оказалось, писала не она, а Аня — та самая, с которой мы все вместе смотрели фильм. В своём сообщении она писала про Милу, что ей нужна «перезагрузка», чтобы я её позвал погулять куда-нибудь в необычное место, короче, устроил ей сюрприз. Я подумал, что это довольно-таки неплохая идея. Я поспрашивал у Ани про Милу: что любит, куда любит ходить и т.п. Внезапно в комнату зашёл Даниел. Он посмотрел на меня и сел рядом. — И где ты ночевал сегодня? Его вопрос немного заставил меня врасплох, хоть я его и ожидал. — У Милены. Мы с её подругой смотрели фильм. — вспомнив тот вечер я улыбнулся. — Ну и как она там? — В смысле? — я не понял его. — Понравилась девочка тебе? — ехидно ухмыльнулся Даниел. — С чего ты взял? — я сделал возмущённое лицо, но порозовевшие щёки выдали меня. — Ооо, ясно, брат, — Дани похлопал брата по плечу, — дело серьёзное. Ну и чем она задела сердце Кристиана? — он вопросительно приподнял одну бровь. — Ну, не знаю даже. Просто меня к ней все время тянет. Не знаю почему, но с ней мне так хорошо. Она такая милая, скромная, непосредственная... — я запнулся, поняв, что меня уже понесло. — Да уж, девушки, они такие, — Даниел ухмыльнулся. — Ну и что думаешь делать? — Да вот хотел ей сюрприз сделать, — ответил я, вспомнив про сообщения Ани, — пока правда не придумал какой именно. — Есть у меня идейка одна, — хитро ухмыльнулся Даниел, — слушай.... *** Раннее солнце пропускало свои лучи сквозь полупрозрачные занавески и освещало двух девушек, мирно спавших на большом диване в гостиной. Возле них на кофейном столике лежат полупустые тарелки и стаканы. Одна из девушек просыпается, зевает, потягивается и поднимается с дивана. Она оглядывает небольшой беспорядок вокруг и будит свою подругу. Та неохотя потягивается, но всё-таки встаёт. Милена усаживается в коляску и направляется вместе с Аней в ванную, они умываются и чистят зубы. Через некоторое время Аня стоит на кухне и готовит девочкам завтрак, а Мила убирает в гостиной. После они вместе едят, обсуждая новости, шедшие в это время по телевизору. — Вкусно? — спрашивает Аня, облокотившись одной рукой о щёку и наблюдая за Миленой, с большим аппетитом поглощающей её «кулинарное исусство». — Очень. — еле проговаривает та с набитым ртом и поднимает большой палец вверх. — В холодильнике кончилась еда. Надо сходить в магазин. Так что сейчас доедаешь и мы собираемся. — Окей. — произносит Мила, запуская в рот ещё одну порцию. Девочки помыли посуду, оделись и направились в магазин. Там подруги проходили почти час, зато купили всё, что хотели. Потом Аня заставила Милену зайти в отдел одежды. Там девушки выбрали друг другу кучу одежды. Аня выбрала себе блузку с ласточками, чёрную кофту и чёрную юбку. Милена юбки не любит, поэтому себе взяла светлые джинсы и лёгкий свитшот с надписью «Dreams Come True». На часах было уже 3 часа дня, когда подруги вернулись домой. — Н-даа, вышли за «парочкой продуктов». — процитировала Мила Аню, оглядывая покупки, которых оказалось немало. — Да ладно тебе, — усмехнулась Аня, стоя у зеркала и прикладывая к себе одну из купленных кофт. — Классная, правда? — Ага. Вдруг раздался звонок и Мила повернулась. На дисплее телефона был отображён номер, владельца которого она не знала. Милена переглянулась с Аней и взяла трубку. — Алло? Милена? — послышался знакомый голос. — Алло, да, а кто спрашивает? — девочка нахмурилась, теряясь в догадках. — Это Кристиан, помнишь? — Милена почувствовала, как он улыбнулся. Её мысли подтвердились. — Ээ, да. — Слушай, как насчёт прогуляться? — Ээ, — Мила, ища глазами помощи, посмотрела на Аню, та отчаянно закивала. — Да, не против. — Окей, тогда жду тебя через час возле парка, в месте, в котором мы с тобой тогда встретились. У меня для тебя сюрприз. — он опять улыбнулся. — Пока. — Пока. Девочка положила трубку со спокойным видом, хотя внутри у неё бушевал ураган. Аня стояла и улыбалась. — Что это сейчас было?! — Мила положила телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.