ID работы: 3742620

Разве это важно?

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Солнечные лучи попадают на лицо Милы и девочка проспается. Она сонно потягивается и поднимается, принимая сидячую позу на кровати. Её взгляд скользит по комнате и останавливается на Крисе, сидящем на диване и листающим дисплей своего телефона. — Доброе утро — девочка зевает и прикрывает рот рукой. — Точнее, добрый день, — Крис откладывает телефон и улыбается — его улыбка Миле кажется ярче, чем солнце, — на часах 11:57. — Ну что, ты собираешься перемещать меня на нижний этаж? — девочка улыбается. О Боже, Милена, ты что, флиртуешь? — Ну если ты так просишь, — Кристиан поднимается с кровати и потягивается, — то без проблем. Крис подходит к Милене, аккуратно берёт её на руки и спускается на первый этаж. — Ты что, и завтрак приготовил? — девочка вдыхает вкусный аромат, исходящий из кухни. — Вообще-то, — в дверях появляется Аня в фартуке и пучком на голове, — я. Добро утро, сони. — девочка улыбается. — Жду вас на кухне, завтрак уже готов. Когда Крис опустил Милену в её коляску, девочка направилась в ванную комнату — она умылась, почистила зубы и только потом присоединилась к всеобщей трапезе: Аня приготовила хоть и простой, но очень вкусный омлет. После того, как все поели, Крис поблагодарил за «теплый приём» и уехал домой. Только за ним закрылась дверь, Аня тут же набросилась на Милу с расспросами — в ответ на это Мила предложила пойти на озеро, находящееся неподалеку от их района. Девочки начали собираться. Милена купаться не собиралась, да и Ане одной не хотелось. Девочки переоделись в одежду полегче, — на улице была невыносимая жара, по сравнению с вчерашним днём, хотя уже началась осень, — вышли из дома и направились в сторону озера. По дороге Милена рассказывала своей подруге всё в деталях, а та в свою очередь то и дело вставляла свои слова. — Слушай, а ты ему понравилась. — Аня случайно пнула ногой камешек и тот соскочил с дороги в траву. — С чего ты взяла? — Мила сначала остановилась и потом снова продолжила движение. — Да это невооружённым взглядом видно. — Например? — Ну, он так печётся о тебе. — Каждый старается угодить мне и всё из-за моего положения, не думаю, что это показатель того, что я ему прямо-таки понравилась. — Милена уже пытается переубедить сама себя. Аня остановилась и посмотрела на Милу. — Прости, — Милена склонила голову, — я, кажется, запуталась.... Аня присела рядом с подругой, обняла её и прижала к себе. — Ничего, бывает. И потом, у тебя сегодня ночевал сам Костов младший, а ты ещё расстраиваешься! — ей всё-таки удалось рассмешить Милу. — Это даа, — девочка засмеялась, — ты бы видела своё лицо: ты такая, — Милена спародировала Анино шокированное лицо, — ахахахах! — Ой-ой-ой! — улыбнулась Аня и шутливо толкнула кулаком Милу в плечо. Девочки, смеясь, зашли в дом. Они переоделись, поели и включили сериал. Был уже вечер. К середине серии Милена уже посапывала. Аня, зевая, взяла телефон подруги. Ей в голову пришла идея. Она быстро зашла в вк Милы, профиль Кристиана. Так-так-так... Онлайн... Аня написала Крису. На удивление девочки, ответа долго ждать не пришлось. Аня положила телефон на место и выключила ноутбук. Потом её взгляд скользнул по Милене. Аня укрыла подругу и вскоре уже сама посапывала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.