ID работы: 3740221

"Flampty's Guys"

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Где я?"

Настройки текста
"12АМ, Выживите до 6 утра." Именно это высветилось на планшете белыми буквами. Сонными усталыми глазами я смотрел на угрожающую надпись. Ничего хорошего она не предвещает. Звонок. Нет, не будильника, обычного телефона. А жалко. Так хотелось понять,что это лишь сон! Голос в трубке: "Привет! Я Флампти Бампти! Я повелитель пространства и времени! Но что бы там ни было, я иду за тобой. Веселись...." Дальше послышался неразборчивый шум. Собеседник положил трубку. Что вообще здесь творится? Прошла минута, вторая. Я заметил на столе рядом с собой маленький чёрный планшетник. Открыв его, стало понятно, что он подключен к камерам. Пролистав их, я более менее освоился. Нет ничего необычного(соооовсем ничего!): Через одну из камер на меня смотрело огромное яйцо, в другой комнате на толчке сидел Бобер и внимательно читал газету. Камера 3 вообще не работала. Красота! *** Пока идёт время и по сюжету тут пустое место, я попытаюсь описать этого ночного гостя: Бенджамин (ну, да, его так зовут) был высоким подростком 15 лет с слегка бледноватой кожей и темными как ночь волосами. Его глаза серо голубого цвета намекали о состоянии его души: он был депрессивным и грустным, редко смеялся, не общался ни с кем... В общем типичный одиночка. Но что происходит сейчас? Читай дальше! *** Час ночи. Не могу понять хоть что-то. Да, недавно просвечивал коридоры, в одном из которых стояло то самое огромное яйцо. Естественно, не дурак, дверь закрыл. Но мне не стоит радоваться. Что-то мне подсказывает, что все ещё в впереди. Два часа. Этот яйцеголовый тип тот ещё проныра! Просто приходит и стоит у двери, пока я смотрю в камеры. На одной из них я заметил, что Бобер, который сидел в сортире, перестал читать газету и истратил всю туалетную бумагу(вот это да!). Он смотрел в камеру чёрными бусинками глаз. Я не придал этому большого значения. А зря. Через пару минут после того как я проверил в коридорах и посмотрел в камеры, я увидел что толчок оказался пуст, и была видна фраза: "I've run out" Быстро убрав планшет и закрыв все двери, я смог почувствовать себя в безопасности. Но не надолго. Три часа. Камера 3 заработала. Там можно было увидеть маленькое подобие ада. А вот камера 4 наоборот, отключилась и упорно не хотела показывать какую опасность скрывает. Какого черта? Через несколько минут после того, как включилась четвертая, отключилась первая... Таким же макаром с 2А, пока все камеры не пришли в норму. Было непонятно, почему, пока причина сама не подошла к моей двери. Это был страшный силуэт, чем-то напоминающий скелет с острыми очертаниями головы. В панике закрыв дверь, я вскоре понял, что скелет уже ушёл. Камера 3 снова не работала. Четыре часа. Интересно, а в этой дыре на стене всегда была чья-то уродливая морда? Нет? Тогда все плохо! Пять часов. Это скорее всего Клоун. Чем больше я смотрю в планшет, тем больше он показывает себя. Сначала левая, потом правая рука, туловище... У него с каждым шагом все шире открывается рот. Мне кажется, или в дыре в полу горело больше глаз? Сейчас там их всего три. Сейчас после того, как я опустил планшет, в комнате стоял другой монстр: он напоминал расколотое яйцо золотистого цвета. После поднятия планшета оно просто исчезло. 5:30. Не могу больше это терпеть!!! Я просто закрыл все двери и стал ждать. Батареи осталось мало. Всего лишь на несколько мгновений можно было подумать, что кто нибудь сможет сломать мне дверь и убить, или тот тип из дырки в стене рванет на меня со всей дури. В страхе я сидел и ждал невесть чего: смерти или любого другого неожиданного поворота. Но... 6:00. Неужели я смог?! Да! Я смог!!! Не смотря на всю странность событий, хотелось визжать от восторга! Но не тут-то было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.