ID работы: 3740221

"Flampty's Guys"

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь задумывались, что могут делать демоны, одетые в яичную скорлупу? Творить хаос? Нет, они приносят веселье, они играют с вами, иногда заставляя страдать! Хотите вы этого или нет - демоны иногда настигают вас, заставляя играть в «прятки на выживание». Все, что вы можете сделать, это выиграть или проиграть. Но… Мы ведь сможем остаться друзьями, верно? Эту ночь можно было бы назвать самой обычной для жителей Нью-Йорка. Можно было, если только я и мои друзья не начали охоту. Пока не наступило 12 ночи, мы должны были найти «жертву». Да, именно «жертву» в кавычках. Люди никогда не признавали в наших играх истинного веселья! Они боялись, скрывались в домах, лишь бы не пришли злые духи и не забрали их в сущий ад! Нет, что вы! Мы просто ищем новых друзей! Только… Делаем это немного по-своему. Разве прятки на выживание - не лучший способ понять, кто из людей достоин быть твоим другом и сделать его частью компашки Флампти? Я тоже думаю, что да! Правила простые: Наш будущий друг сидит в одной из комнат старого детсада, который мы взяли себе в качестве штаба (не спрашивайте, каким образом!). Там он должен продержаться 6 часов, с 12 до 6 утра. Если он выживет - станет нашим лучшим другом! Хах… Если… Все осложняется тем, что я и мои друзья можем его поймать! Наши «жертвы» редко выживают… Мы уже не знаем, куда девать их трупы… Хаха… Что? Ха.. Трупы?! Да… Если друг пойман, он убит! Вся суть игры! Так о чем я… Ах да! Это дом нашего сегодняшнего гостя! — Таак… Ну, и кто туда полезет? Я оглядел ребят. — Вы же помните, что было, когда я попал в дом? Тишина. Только, разве что Клоун Грункфусс немного потер ногой о землю и произнёс: — Ладно, Шалтай! Отойди! Я сам разберусь! Мой высокий друг исчез в окне, а через несколько секунд вылез с человеком на руках. — Сваливаем отсюда! Он дома не один был! Все как один рванули через забор на участке. Тихо пробираясь по пустынным улицам и стараясь не поднимать шума, мы быстро дошли до "штаба". Сегодняшней ночью нам точно не будет скучно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.