ID работы: 3739072

У героев невероятный день. День...

Гет
G
Заморожен
30
автор
Хитрая бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

До рассвета (пока не в счет семи дней)

Настройки текста
Иногда мыслишки Кота уж слишком отдают пошлой харизмой, но иногда это даже мило и заводит в приятную кровать... Упс, пропалилась, хотела сказать — приятное русло. Сейчас же, я бежала по крышам к одному из самых больших домов города — дому Агрестов. По сравнению с прежними временами, теперь здесь, видимо, приложила свои ноготки женская рука. На серых стенах теперь висели цветы ярких окрасок, и на входе росла небольшая плакучая ива. Думаю, она напоминала про не лучшие часы, проведенные в хмуром сером доме. Сейчас же мой страх перед "большим и страшным" домом порядком утихомирился, но смотря на него, это чувство меня преследовало. "Скоро этот дом станет моим" — фраза, звучащая в моей голове и не дававшая покоя, как только я к нему приближаюсь. Незаметно для себя, я остановилась и пустыми глазами глядела на дом. Удивленный резкой остановкой, Кот встал рядом и смотрел куда я глазею. — У страха глаза велики, — сказал он так тихо, что мне могло почудиться. — Для страха есть свои причины, Котик, — я не отрывала глаз от горящего окна на втором этаже. Он хмыкнул и посмотрел на меня, я это заметила, но, чтобы чувства держались под контролем, ответа не дала. Он резко выдохнул и улыбнулся. — Я надеялся хоть на какую-то благодарность в ответ на мой подарок. Кот... такой Кот. Андриан будто отступал от меня на пару шагов во время его пакостей. — Ну-ну, ты еще глазки округли и ушки согни — будешь как настоящий, — наконец я решилась взглянуть ему в глаза. Правильно я сказала: изумруды подходят к его глазам, но никогда их не затмят. Искры в его глазах до сих пор не погасли, что никак не придавало мне уверенности. — Леди, вы предпочитаете милого бродягу Кота или послушного мальчика Андриана Агреста? Вопрос застал меня врасплох, я не поняла к чему он. Информация медленно дошла до моего мозга, и ухмылка появилась на моем лице. Я подошла к нему вплотную, касаясь своими губами его. Он подался вперед, и поцелуй показал всю страсть, что он скрывал до этого момента. Я покраснела. Его губы перешли на шею. Я обняла его и с улыбкой на лице прошептала: — Дальше только после свадьбы, — отстранилась так же быстро, как и подошла. Оставив Котика на пару секунд в недоумении, я отошла, чтобы посмотреть его реакцию. Зубки сжаты — злится, но потом злость тает в странной улыбке. — Боюсь, моя Леди может убежать из сетки ушастого рыбака, — ухмылка. — Но как же быть, если русалочка влюбилась в этого рыбака, — я улыбнулась. Андерсен пришелся как раз кстати. Улыбка озарила его лицо, и теперь он подошел ко мне. — Ты только моя, — сказал он с уверенностью, которая даже слегка пугала. — Твоя-твоя, — он закрыл глаза и потянулся за поцелуем. — Смотри не потеряй, — кричала я, спрыгивая с крыши на безлюдную улицу. Кот посмотрел на меня с крыши. — Моя девочка, — прошептал он. Я этого уже не слышала. — Мяуууууу, — крикнул и прыгнул на асфальт, побежав за мной к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.