ID работы: 3739066

Что значит любовь?!

Касл, Stana Katic, Nathan Fillion (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      «Либо ты сообщишь, в какое время тебя забрать, либо я буду с 6 утра дежурить возле больницы. Может сжалишься?»       Именно такое смс озадачило Стану вечером перед выпиской. Да, это будет уже завтра утром, и она до сих пор не сообщила ему время. Что это было с ее стороны?! Равнодушие? Принципиальность? Страх? Только она могла бы дать ответ на этот вопрос. Она понимала, что при первой встрече их ожидает серьезный разговор, и это несомненно ее пугало.       Но в какой-то момент ей показалось, что в настроении Нейта она услышала нотки многолетней давности, когда они были еще вместе, когда он заботился о ней, как ни о ком другом. Когда его заботе не было предела, даже не смотря на все их ссоры. Для Станы это было в какой-то степени зеленым светом, у нее появилась надежда на то, что он ее поймет и простит. Но тем не менее им еще во многом стоило объясниться.       Нейтану не давали покоя разные мысли, он не спал всю ночь и со временем стал осознавать, что Криса в жизни Станы скорее всего уже не существовало. В любом случае, выставлял он себя далеко не в лучшем свете, бросив жену в такой момент и отказавшись от своего ребенка. Именно эти мысли его посещали, когда возле больницы он совершенно случайно столкнулся с Крисом. Мужчины лишь молча смотрели друг на друга и даже не знали, а стоит ли начинать разговор.       - Так все-таки ты снова замаячил на горизонте - вдруг съязвил Крис.       - Ну кто бы говорил. В отличие от тебя я бы этот горизонт и не покидал при таких условиях, - Нейт тут же подхватил волну, - почему ты ее бросил? Ей же сейчас нужна опора как никогда!       - Я? Бросил? Это она тебе сказала?       - Нет, она мне не говорила этого. Но как еще можно трактовать то, что беременная женщина осталась без мужа?       - Серьезно, а других объяснений ты не видишь?       - Будь любезен, просвети.       - А ты вообще видел когда-нибудь штамп в ее паспорте? С чего ты так уверен, что я был ее мужем?       - Она сказала… - в абсолютной неуверенности, ответил Нейтан, пытаясь уловить ход мысли собеседника.       - Ну, поздравляю! А мне она даже не сказала, что она беременна. Случайно узнал от ее брата. Ну и мне сразу дали понять, что я не имею отношения к ребенку, и помощь моя тоже не нужна. Хотя я даже предложение сделал, не смотря ни на что.       - А кто отец? Какой у нее срок?       - Может это тебе лучше знать?! 4 месяца…       Дальнейшую речь Нейтан уже не слышал. Его мозг был занят абсолютно другими мыслями. Нейтан начал соображать, что Криса давно нет в жизни Станы, а ребенок зачат 4 месяца назад… что может совпадать с его днем рождения, когда они вновь были вместе. Но насколько он может оказаться прав? Это может быть его ребенок?! И на этом, оттолкнув Криса в сторону, Нейтан рванул к палате Станы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.