ID работы: 3738383

Жаль время...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Наконец я остановилась у милого кафе. За стеклом витрины можно было рассмотреть как все там улыбаются и радуются… Они как будто по ту сторону вселенной и им нет никакого дела до хмурых лиц людей, спешащих по своим делам. Я решила зайти во внутрь. — Добро пожаловать в наш мир! — ко мне подошла миленькая девушка 16 лет и повела за столик, — Сегодня я буду обслуживать вас. Скажите мне своё имя. — Ким Бин Сон… Что это за кафе? — немного покраснев спросила я. — Ким Бин Сон… Вы впервые у нас? Ну ничего страшного! Наше кафе это другой мир! Тут никто не должен грустить и сидеть хмурым, хотя если даже и захотеть, то не получится, — девушка мило улыбнулась и подала мне меню. — Я тут впервые и не знаю вашу кухню…Я бы кофе какое-нибудь выпила с пирогом. — Ладно. Я принесу тогда на свой вкус! Не переживайте у нас тут все вкусно! — официантка скрылась на кухне. Я стала наблюдать за людьми за окном, кто-то куда-то спешил, кто-то шёл и разговаривал по телефону, кто-то гулял вместе с парой. На улицах кипела жизнь. Ко мне за столик подсел какой-то парень. — Привет, Сон! Ты чего это одна? Не часто тебя увидишь в одиночестве.. Как дела с Намджуном? Как группа? — отвлек меня от наблюдений парень. — Что? Ты… Кто? Мы знакомы? — немного растерялась я. — Хей, Сон! Не шути так! Как можно забыть меня? Я Чан И Тей! Забыла? Друг дееетства! — надулся парень и отвернулся. — И Тей? Ты? Так изменился?! — Я вспомнила этого проказника и моё лицо озарило улыбкой. Я была искренне счастлива его видеть, — И Тей, милый, ты где так долго пропадал? Исчез и даже меня не предупредил! — Я же в армию сначала свалил, а потом ещё и институт искусств окончил. Я теперь настоящий танцор и певец! — Да? Классно! Будешь работать певцом? В компании? — мне было интересно узнать все о нем. Мы не виделись с ним более 5 лет. — Ну… Я еще подумаю… Хотя….- парень явно что-то замышлял и тянул резину. — Ну же! — мне все нетерпелось. — Завтра прослушивание! — Вааа! — я стала обнимать друга и радоваться, ведь стать певцом его мечта. Пока мы с ним разговаривали, то я уже съела давно принесенный какао и яблочный пирог. Кстати, он был просто офигенно фкусный! — А? И Тей, уже девять… Ты всё там же живешь? — Да. Родители оставили мне квартиру. А ты? Мы ещё соседи? — парень немного забеспокоился. — ….. — Ты переехала? — грустно спросил парень. — А вот и нет! Мы соседи! — потрепала я парня за волосы и вывела из кафе, — И если я скоро не появлюсь дома, то Ми меня убьет! — Так мы же быстро дойдем обходными путями! Или боишься? — парень хитро улыбнулся и подал мне руку. — Боюсь? С тобой нет. Ты же вон какой силач! -я взяла протянутую мне руку и мы сжали их в замке. Мы пошли на обход быстрой дорогой и временами бесились. Чан И Тей мой друг с детства. Ему 25. Да, он младше Намджуна. Его родители близко дружили с моими и после смерти моих родителей, они помогали мне, но вскоре им надо было уехать. С И Теем мы вместе были и в садике и в средней, а так же и старшей школе. Завернув за угол мы услышали какую-то возню и удары. — Сон… Это Намджун! Его избивают! — сказал парень и хотел было идти ему на помощь, но я крепко сжала его руку. — И Тей… Пожалуйста…Пойдем домой.. Этот человек убил меня однажды, поэтому я не хочу чтобы ты ему помогал! — Но…Сон, его же убьют!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.