ID работы: 3738383

Жаль время...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
— Но…Сон, его же убьют! — Будь осторожен…- я отпустила его руку, дав ему пойти на помощь. В это время в моей голове крутились разные мысли. Зачем я спасаю ему жизнь? Это не сложный вопрос… Завтра телевидение и он лидер группы, кажется без него они не начнут. Мне такое счастье не надо, я вернулась в группу не для того, чтобы ничего не делать. Ким Намджун, ты пригодишься мне! Через какое-то время я увидела И Тея с Намджуном. Я подбежала к И Тею. — С тобой все в порядке? — Со мной-то да, лучше бы о Намджуне беспокоилась! — грубо сказал друг. — О Намджуне? Он мой друг? Я должна о нем беспокоиться? — с ноткой злости спросила я И Тея. — Он же вроде твой парень! Или что, как я приехал так все? Он чуть не умер там! -крикнул на меня парень. — Эй… Парень, не кричи на нее… Она не виновата, что не волнуется о своем парне…- тихо произнес Намджун и вытер кровь с губы. От услышанного я была в шоке. Что? Стоп… Парень? Вы издеваетесь? — И Тей… Забери свои слова…- сжав кулаки и опустив голову, проговорила я. — С чего вдруг? Я сказал правду. Не ожидал от тебя такого, Сон! Я хотела врезать этому глупому парню, но не смогла и просто развернувшись, убежала. Когда-нибудь чувствовали себя одинокой? Единственный близкий человек, которого я знаю с пеленок, которого не видела 5 лет и все ждала, и то, подумал такое про меня… Я вспомнила момент годовой давности… Это так больно, но после шанса на жизнь, я не буду больше опускаться ниже своей шеи! Я другая Сон! Та Сон, которая была тихой и слабой больше нет, есть новая Ким Бин Сон, стерва и притом весела, но не подпускающая к себе других! Игра началась, Ким Намджун! — Ми! Я дома! Я прошлась по комнатам в поисках подруги, но не смогла найти. Испугавшись за младшую, я выбежала из дома и увидела её. Она сидела и плакала. — Ми… Ну ты чего? Не пугай меня так больше! — я обняла Ми и помогла ей встать, — Что случилось? Почему ты тут и еще плачешь? — Соон… Почему твоя жизнь так жестока? — уткнулась мне в грудь подруга и плакала, — Я видела… видела, как И Тей сказал те слова! Как он посмел? Как год назад… Почему все так думают о тебе? — Ах..Ми… Не обращай внимание…- я повела ее домой, поглаживая по голове. Как только мы пришли, я уложила ее спать и сама быстро уснула. На утро я проснулась с хорошим настроением. Я быстро приготовила фруктовый пирог и разбудив этим Ми, накрыла на стол. Мы с Ми хорошо позавтракали и вышли из дома в компанию. — Бин Сон! Ты куда вчера убежала? — меня кто-то окликнул и мы с Ми обернулись. Это был Ким Намджун. — Что? — переспросила я его. — Куда ты вчера убежала? Неужели так рада, что я назвал себя твоим парнем? — Эм.. что? Такое было? Прости, но я не припомню…- сделала задумчивое выражение лица, ведь я и в правду не помнила. — Ну не ври, а! — парень схватил меня за руку и сильно сжал ее. — Эй! Ты что себе позволяешь? -я дала парню сладкую пощечину свободной рукой, — Еще раз прикоснешься ко мне-убью собственными руками! Развернувшись, я покинула коридор и быстро пришла в тренировочный зал. Там уже все собрались, в том числе и менеджер. — О! А вот и ваш лидер пришел! Готовы? — спросил он нас всех. — Даа! -в один голос ответили мы. — Вы новый танец учили или еще нет? — К сожалению нет. Надеюсь это не проблема и не будет припятствием? — Нет конечно! Сон, ты отвечаешь за настроение мемберов. Следи, чтобы не грустили тут! — Сказано, сделано! — я поклонилась и менеджер вышел из зала. Как менеджер вышел, все начали смеяться. — Что? Вы чего? — я была в шоке от неожиданного порыва смеха. — тты.. Сдела..но.. Блин, мы просто рады! — смеялись все и принялись обнимать меня. — Э! Хватит этих телячьих нежностей! — говорила я и на моих глазах показались слезы. — Девочки, простите что прерываю, но танец… Хотите увидеть? — отвлекла нас тренер. Мы все сели на пол и ждали. Увиденный танец просто… Он был просто восхитительным! Эти движения полностью походили под музыку и соответствовали ее настроению!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.