ID работы: 3738383

Жаль время...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Этот кто-то оказался Ким Намджун. Я очень удивилась этому гостю, Ми удивилась не меньше. — Сон, можно с тобой поговорить? — прервал тишину парень. — А? Я? Ну ладно.. Подожди немного! Мы с Ми зашли в квартиру и она шепотом спросила у меня. — Ты и в правду ничего не помнишь? Какую боль он принес? Его слова? — Нет… Я знаю только то, что он мой бывший..И это и то, сказала ты мне. — Точно… Ладно. Если что, кричи! Файтинг! — сказала Ми и пошла на кухню. Мне ничего не оставалось, как выйти к парню. Я вышла за дверь и направилась в парк неподалеку от дома, РепМон шёл за мной. Наконец я остановилась и повернувшись к нему лицом спросила. — Ну и что ты хотел? — пофигично поинтересовалась я. — Ты так изменилась.. Похорошела! — начал рассматривать меня парень. — Эм… Ради этого позвал? Если да, то я лучше вернусь к Ми! — я уже хотела уйти, но он схватил меня за руку. — Ты до сих пор злишься? — Злюсь? На что? — На то, что я сказал тебе год назад! Открыто сказав, что ты нравишься Джину, я думал… Думал, что ты пойдешь к нему! — немного повысил он голос. — Я тебе что… Ты думаешь… Слушай, я девушка легкого поведения? Я встречалась хоть с кем-то еще кроме тебя? Нет! Тогда какого черта ты так думал обо мне?! — я сильно разозлилась на бывшего за его слова. — Джин… Он сказал, что успокаивал тебя во время скандала в интернета насчет меня! Я думал вы спали тогда! — парень начал кричать. Я опешила от услышанного. Я помнила тот момент с Джином, но.. он лишь утешал меня и говорил, что Намджун любит меня и чтобы я не верила. Я была в шоке. Как человек мог подумать такое про друга, да еще и свою любимую девушку. Я не находила слов! Ничего не сказав, я сильно дала пощечину и развернувшись убежала. Я бежала не домой, я просто бежала… Да, я могу сказать, что все еще люблю Нама..но… Эта любовь уходит. Человек, которого я любила не доверял мне и другу? Я не хочу наступать на те же грабли! Pov Намджун. Что? Боль? Она ударила меня? Я.. Я в шоке… Эта Ким Бин Сон сильно изменилась. Она стала уверенной, но и сильно похолодела ко мне. Я испортил в прошлом ей жизнь… Я сделал из нее такую холодную особу по отношению к себе? Если вспомнить, то та Бин Сон очень отличается от нынешней. Та Бин Сон никогда не поднимала на меня руку, всегда была тихой и всегда улыбалась мне. Неужели я потерял ее?! Конец Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.