ID работы: 3738383

Жаль время...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
— Для возвращения вам нужно участвовать в шоу с…Бантанами! — менеджер резко изменился в лице и стал грустным. Все участницы грустно молчали. — С бантанами? Ну хорошо! Почему же все такие грустные? — мне было как-то все равно на то, с кем мы должны светится на камеру. — Бин Сон, ты точно не против? — спросили все девушки. — А должна? — Ну ладно тогда. Решили! Завтра все свободны? — Даа…- протянули все и начали тренироваться. За 2 часа все до мелочей вспомнили все наши танцы и песни. Наконец пришёл тренер. В этот раз у нас девушка. — Девочки, здравствуйте! — Онни, здравствуйте! — хором ответили мы. — И так, я приезжая и вообще не в курсе всех дел! Но не думайте, я очень хороший тренер. Представьтесь пожалуйста! — тренер говорила с нами на равне и не ставила себя выше. — Я Ким Бин Сон, лидер группы и состою в этой группе с самого ее основания. Мне 25. Рада знакомству! — представилась я и представила всех остальных участниц.- Это Ли Ми И, ей 23, она самая младшая. Она как ребенок и может раздражать, но не ругайте ее, а просто указывайте на ошибки и она их исправит! Ми поклонилась — Здравствуйте! — Это Ши ШауЛи, ей 24 и она уши группы. Она всегда в курсе всех дел в интернете, в газетах и журналах. Так что.. Если надо что-то узнать, то обращайся к ней! — ШауЛи поклонилась и улыбнулась, — Это Ким Тауля. Она иностранка.. Ей 25, но она старше меня. Она хороший репер и в группе сладкоежка. Захотел конфетку? Таулю ищи! Тауля поклонилась и протянула леденец. — Следующая Чхве Бон Бон. Она очень миленькая, не так ли? Это…Она у нас соня.. и можно сказат грубиянка. Она как Шуга, тоже обожает танцы, сочинение песен и баскетбол. Бон Бон мини Шуга! Девушка лишь зевнула, тем самым сказав, что информация верная. — Ну.. Ладно. Зовите меня Ли! И так.. Для начала каждая из вас покажет свои партии из любой песни. Мы поочерёдно показывали ей свои партии. На это ушло около 2 часов. — Так я поняла.. Я подберу для вас хореографию и завтра начнём тренировки! — Уже завтра? — Спросила Ми. — А? Эм… — Ми! Хватит отдыхать! — я улыбнулась мелкой и взяв её за руку, повела домой. Мы молча шли по улицам ночного Сеула. Каждый думал о своём. Я думала о том, что будет завтра, как пройдёт наше первое шоу за столь долгое время нашего отсутствия. Ми думала о том, что рада нашему воссоединению и гадала, что будет на ужин. Мы дошли до дома, но около квартиры нас кто-то ждал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.