ID работы: 3738383

Жаль время...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
На следующий день я вернулась в компанию. Ну как вернулась… Просто нерешительно шагала к ней. Вот уже лестница. Один…пять…пятнадцать…двадцать. Двадцать? Так много лесенок! Вот я уже стою перед дверью и все же решаюсь зайти внутрь. Открыв дверь я никого не увидела и удивилась. Пройдя чуть вперед меня оглушили крики и шум хлопушек. — Милая! С возвращением! Мы ждали тебя! Лидер, мы любим тебя! -крики доносились со всех сторон. От увиденного я сильно растерялась. По обе стороны от меня стоял весь персонал, было много-много воздушных шаров и плакат во всю стену на котором было написано: » Наши любимые снова в строе! Теперь они покажут всем новичкам на сцене кто тут главный. Plypei вперед!» Plypei название нашей группы. Странное, но милое. Все поздравления длились не долго, все же рабочий день и персоналу нужно работать. Первым же делом мы направились в когда-то нашу комнату для тренировок, репетиций и съемок. Она оказалась все так же нашей. В ней многое изменилось. Стены стали более светлого цвета, с красного их перекрасили на нежно-голубой. Установили новые большие зеркала. Поменяли мебель во второй комнатке. Нам все понравилось. И переодевшись, мы решили потренироваться. Включив самую первую нашу песню, мы просто ее прослушали два раза, а на третий решили вспомнить движения. — А-ах… Я не знаю… Онни, я забыла.. А ты помнишь? -хныкала макнэ. На ее вопрос я лишь сделала жест плечами и прислушалась к песне и сердцу. В один миг я вспомнила все старые времена, сцену, крики фанатов, улыбки, их пение, наши танцы, радость, автографы. Все промелькнуло у меня в голове и я взбодрившись начала танец. Мои движения были настолько уверенными и идеальными, что со стороны можно было подумать, что я учила этот танец уже давно и танцевала его каждый день. Песня закончилась и я остановилась. Вся запыхавшаяся я смотрела в зеркало на свое отражение и улыбалась. Я была рада чувству свободы во время танца. — Уууу… Да лидер небось все время тренировалась! -по хлопала в ладоши наш менеджер. — А? Н.нет.. Просто я вспомнила все чувства к танцам и.. оно само! С…спасибо..- я была рада и взволнована в тоже время. Как будто я стою на сцене и это впервые. — Да не за что! Благодаря тебе все снова вместе! И у меня для вас есть новость, но наверное она вас не очень обрадует… Для возвращения вам нужно участвовать в шоу с…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.