ID работы: 3738383

Жаль время...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Неужели я даже умереть не могу нормально? Кто посмел спасти мою жизнь? Господь, почему ты так держишь меня в этом мире? — Твою мать! Я даже сдохнуть не могу? — выкрикнула я очнувшись и заметила, что лежу на траве. Вокруг меня было много людей и все плакали. — Что? Вы плачете из-за того, что я почти умерла?! — я была в шоке и даже растерялась. Вдруг меня обняла какая-то женщина. — Дочка, зачем же ты так? Что случилось… Все в этом районе знают тебя и не хотят терять! Ты же нам как родная дочь! После смерти твоих родителей мы заботились о тебе! Хоть ты и не замечала… — Тётя… Вы заботились все обо мне? Но как?! Даже если и так, то зачем спасать мне жизнь? — Это не мы… Нам просто позвонила девушка и сказала, что всегда будет тебя ждать… — Девушка? Ждать? Я ничего не понимаю… И у меня вопрос. — Давай все вопросы дома! Ты же вся замерзла..- женщина помогла встать мне и мы направились ко мне в квартиру. Придя я удивилась. Было чисто. На столе стояли в вазе чёрные розы. Розы? Да ещё и чёрные? Кто знает так хорошо меня? Но не придав этому значению, я прошла в комнату и надела чистую одежду. — Тётя… Ко мне кто-нибудь приходил? — спросила я входя в кухню. — Только та незнакомка. А что? Что-то пропало? — сразу испугалась за вещи тётя — Мисс Ли, не беспокойтесь! У меня красть то нечего… Чаю? — Не откажусь. Сон, о чем ты хотела спросить? Я задумалась вспоминая о чем я хотела спросить. Поставив чашки с чаем на стол я вспомнила — Ах да, Мисс Ли… Почему я хотела умереть? — Ты ничего не помнишь? — Я… Я помню только то, что мне было плохо из-за парня… Но кто он я не помню! — Да? Милая, не вспоминай… Тебе сейчас лучше? — Да… Слушайте, а ваши внуки дома? — спросила я и хитро улыбнулась. — Сон? Конечно дома! Уже составилась? — Да! Не против если я…- я встала и направилась к двери — Ах.. Конечно не против. Я закрою квартиру, как обычно, — Мисс Ли мило улыбнулся. Я уже поднималась по лестнице к маленьким детишкам, но с кем-то столкнулась. — Простите, я вас не заметила! — сказала я и посмотрела на парня… Было чувство, что я его знала, но я не хотела иметь с ним никаких дел. Он показался мне раздражающим. — Сон? Ты… Изменилась за год! Прости меня…- парень произнёс эти слова очень грустно. Но я не помнила его и не приняла его всерьёз. — Эм… Ок! — я поклонилась на прощание и убежала дальше. В квартире меня уже ждали маленькие близнецы. Они очень обрадовались моему приходу. Знаете? Я давно не чувствовала столько тепла и доброты. Мне было очень хорошо от этих чувств. Я задумалась» Почему я хотела умереть? Я хотела оставить этих деток одних? А как же все люди которые поддерживали меня, я хотела просто взять и уйти? », но потом я отмахнулась от них и радовалась, что осталась жива. Ах да… Забыла, мне уже 25 лет. Много, не так ли?! После нескольких часов играний с малышами, я направилась в магазин за продуктами. Как я слышала, я целый год не выходила из дома! Год! Но… Как я вообще могла так долго сидеть дома? Вот я уже в магазине и направляюсь на кассу. — Сон! — меня позвал очень приятный голос. — Ась? Ми? Что ты тут делаешь? — я была приятно удивлена. — А? За продуктами пришла, так же как и ты, — Ми мило улыбнулась и обняла меня, — я думала, что уже не увижу тебя! Ты вернёшься в группу? Мы все ждём тебя! — Ну… Я по слухам год ничего не делала, поэтому мне придётся не легко! — Думаешь мы что-то делали? Мы устроили бойкот и ничегошеньки не делали! Оу.. Кстати, ты ничего не помнишь? — удивлённо спросила подруга. — Ну… Я не помню только то, из-за кого я страдала..- смущённо сказала я. — Эх… Сон, Сон… Знаешь?! Даже не думай об этом! И у меня вопрос… — Уже наша очередь! Давай у меня дома по сидим после этого? — я прошла на кассу. Выйдя из магазина мы направились ко мне домой. По пути я узнала, что все девушки нашей группы расстались со всеми парнями из BTS. То, что никто никак не продвигал свою деятельность.. Нас также ждут когда мы выйдем снова на сцену и на экраны. Дома я решила приготовить что-нибудь. — Слушай.. Раньше мы часто с тобой делали разные детские блюда.. Давай сделаем это снова? — неуверенно спросила Ми. Ми это моя подруга с времён трейни. Она очень смешная и весёлая. Ей нравился Шуга, но с ним у неё ничего не сложилось. Так же она самая младшая в группе, ей 23. — Детские блюда? Ты ещё помнишь их! Я только за! А что ты хотела спросить у меня! — Сон… После расставания с Намджуном, ты закрылась в себе и попросила меня, чтобы я съехала… Можно я опять буду жить с тобой? Онни, пожалуйста…- эта мелкая девченка очень мило улыбается и я не могу ей отказать. Мы весело провели с ней этот вечер. На следующее утро я вернулась в компанию… Но я не ожидала все того, что было там!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.