ID работы: 3738383

Жаль время...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Вот у вас когда-нибудь бушевало столько эмоций? Грусть, обида, радость, любовь, ненависть все сразу? Во мне да! Не замечая я постепенно ломаюсь под этими чувствами и эмоциями…А ведь все из-за одного человека. Он был первым в моей жизни любовью, первым парнем..Но что-то пошло не так… Ночь. Одинокая девушка блуждает по мосту. Мимо проезжают машины, не замечая чужого горя. 5 лет они были вместе. 5 лет! Я как-будто одна в этом мире всем! Меня уже никто не утешит и не похвалит.. Мне надоело и я устала. Я перелезаю за преграду и меня отделяет всего один шаг от этого дерьмового мира! Но…я стою не двигаясь. Вглядываясь в черное речное пространство воспоминания начинают одолевать меня. Все отрывки жизни и эмоции..Вся жизнь в один миг оказалась перед глазами. Собственно что случилось? Думаю на последок можно рассказать. Пять лет назад.. Я окончила университет и прошла трейню в компании, набирали женскую группу. Так получилось, что я была лидером группы. В один момент до нас дошли слухи, что некая мужская хип-хоп группа стала набирать популярность. Новостью для нас было то, что мы из одной компании. Мы решили познакомиться с этими парнями, все же в одной компании. Забыла сказать в нашей группе всего 4 девушки. С парнями мы быстро нашли общий язык и как вы уже поняли также нашли и парней. Ким Намджун. Лидер группы BTS запал мне в душу, и как мне казалось я ему тоже. Жаль, что это только казалось. Нет, вы не подумайте, мы с ним встречались! Я любила его, он моя первая любовь. Каждый проведенный день вместе с ним был для меня как рай. Мы часто вместе гуляли, ходили в кино и кафешки. Он признавался мне в любви и т.п. В интернете и на телевидении нас признали парой. Всё шло так гладко, что просто не верилось… Этот человек лишил меня девственности на 5 год нашего знакомства. Странно да?! Встречаются давно, но ни разу не было половых отношений.. Я не придавала этому никакого значения. Вскоре я узнала, что мои родители погибли в автокатастрофе. Намджун поддерживал меня какое-то время. Но в один момент все пропало. Его последние слова «Прости! Мне надоело так жить. Ты скучная, не интересная! Хочу молоденькую! Тебя я уже имел много раз..Было здорово, но ко всему человек привыкает! Ты беспомощна и раздражаешь меня.. Я не хочу иметь с тобой ничего общего. Ты больше по душе Джину, чем мне. Можешь идти к нему! Аревуар, детка!» были очень жестоки.Он произносил их с такой хлоднокровностью, что даже слезы не могли выступить наружу. Прошла неделя, месяц, год…Я все также ни с кем не общалась. Группа? Они прекратили деятельность и ждут меня. Я должна быть рада, что меня где-то ждут, не так ли? Все дни напролёт я плакала… Не было никакой поддержки. Также не было известий и о Намджуне. Эта тварь испортила мою жизнь, просто воспользовался мной и кинул! Я ненавижу его…Чувства любви уже давно пропали… Остался только холод… Вот меня отделяет от легкой смерти всего шаг. Всего шаг! Ветер предательски освежает мою кожу и играет с кончиками волос. Ночь захватила весь город. Пошёл дождь… Он будто бы плачет за меня и просит остаться. Но всего шаг. Я решаюсь и делаю его. Я слышу что кто-то выкрикнул мое имя, но мне уже глубоко наплевать на это. Вода. Холод. Кислорода нет. Я задыхаюсь. Я уже умерла? Белый свет.. Рай? Стоп! Так много звуков.. Неужели меня… Я не смогла спокойно умереть?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.