ID работы: 3735855

Ладно. Не до этого сейчас.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Мин Су Ну конечно блять! Начался дождь, а я даже не взяла зонт. Сижу вся мокрая и жду автобуса на остановке, чтобы поехать домой. Рядом останавливается машина, из неё выбегает Минсок и садит меня в салон. -Ты с ума сошла?! Не могла переждать в каком нибудь здании и решила заболеть?! -Да какая тебе разница? Что хочу, то и делаю.- я повернулась в сторону окна и смотрела невидящим взглядом вперёд. Что он вообще тут делает? Он должен был ехать ко мне домой. Как будто прочитав мои мысли, он сказал: -До тебя долго ехать. Поехали ко мне. Ты ведь заболеть можешь из-за мокрой одежды. -Время видел? Я и так не выспалась сегодня, мне на работу завтра и вообще... Отдай мой телефон... Пожалуйста. -Ничего. Переночуешь. Не маньяк же я.- парень внимательно смотрел на дорогу, но при этом смеялся- Возьми его в бардачке. -А где гарантия?- я полезла за моим сокровищем и нашла несколько журналов playboy- Что на это скажешь? -Ну вот блин! Спалился-парень уже залился румянцем от смеха. POV Су Мин end

***

Конечно я хотел чтобы она осталась у меня, но о чём я только думал? Хорошо. Я принёс свою домашнюю одежду и стоял у двери, размышляя над тем, заходить мне или оставить всё тут. Постучал. -Что такое? -Я принёс тебе одежду. -Хорошо. Положи на полочку. Зайдя в ванную я увидел силуэт, который скрывается за шторкой, шумно вздохнул, оставил вещи и вышел. Точнее выбежал из этого душного места. Что со мной происходит- я и сам не знаю, но почему я стесняюсь девушку?... Это странно, учитывая то, как я обхожусь с другими. Меня не очень то интерисуют отношения, но кажется, что она начала мне нравиться. Вода уже как пять минут утихла, а я сидел на полу, опираясь на дверь и смотрел в никуда. Я провёл с ней всего лишь одну ночь и уже что-то чувствую. Бред. -Айщщщ!- кажется она упала- Твою мать ,что ж так больно... Минсок!!! У тебя есть спирт? -Да... Выходи и я дам тебе всё, что нужно. Я пошёл доставать спирт и ватные диски, чтобы обработать рану (как я понял), поднял свой взгляд и моя челюсть точно отвалилась бы, если бы я не увидел разбитую коленку и правую ладошку.Ладно, не до этого сейчас. По конечностям текли мелкие струйки крови, я быстро пришёл в себя и бросился легонько промакивать поврежденные участки. Су Мин немного шипела от боли и я тихонько дул на её разбитую коленку , а позже, не удержавшись, поцеловал ссадину и сказал: -Не переживай, у меня есть мазь. Всё быстро заживёт . -Стой-она схватила меня за ворот футболки и потянула на себя- спасибо тебе... Можно я поцелую тебя? -Чт-что? Ты не ударялась головой когда упала? -Нет... Всё нормально со мной, только... Легко так в животе от того, что ты прикасаешься ко мне. Ты так и не ответил- можно? Вот это ж поворотный поворот. Я то думал это меня одного к ней тянет. Мысли в голове превратились в прах. Проведя по нежной щечке и взглянув в глаза напротив, я посадил девушку на себя, она тут же обвила меня ногами, взяла моё лицо в свои руки и быстро сократила между нами расстояние. Поцелуй вышел нежным и чувственным... Су тут же впустила мой язык и сама не отставала- целой рукой она гладила моё тело под футболкой, а поврежденной массажировала затылок. Так приятно чувствовать кого то, кто нуждается в тебе физически... А что если для неё это ничего не значит? -Постой... Ты сейчас просто целуешь меня? -М?-видимо я сбил её с толку -Ну. То есть я тебе нужен как удовлетворитель или я тебе нравлюсь? -...глупый вопрос, но я отвечу. Ещё утром я думала, что мы больше не увидимся. Я думала, что наши пути разойдутся и мы забудем о существовании друг друга, но телефон... И твоя забота. И. И...Улыбка. Я поняла, что не смогу просто так уйти снова. Ты начинаешь мне нравится, причём очень. Я накрыл своими губами её губы, а потом заявил: -Значит сейчас я несу тебя в гостинную смотреть фильм и теперь ты можешь называть меня оппа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.