ID работы: 3735855

Ладно. Не до этого сейчас.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Уверена, что это тебе понравится малыш.- я сижу напротив кровати с закрытыми глазами, только слышу шуршание постели и какое-то шипение - Сначала отвернись и сходи за клубникой. Она в холодильнике. Её голос даёт предположить, что она чем-то недовольна, но осмелиться спросить мне не хватает сил. Что же... Ладно. Я строго следую указаниям и возвращаюсь на место. По пути слышу: -Можешь не закрывать глаза, только тарелку крепче держи! А ведь правда. Я зашёл в свою неизменную по интерьеру комнату, но что-то тут явно не так. Может зеркало треснуло или шторы оборвалась или это Су Мин сейчас лежит голая и наполовину измазанная в сливках?! Быстро преодолев расстояние до желанного тела, я слизал с пупка пенистую сладость и закусил клубникой. Конечно я не мог оставить это просто так, поэтому медленно облизнул губы, смотря в карие глаза напротив и понимая, как сильно я привязался к ней за 5 дней. -Ты такая красивая Су- я поставил на прикроватную тумбочку ёмкость и начал рисовать пальцами узоры на бледном животике, постепенно поднимаясь выше. Мой язык щекотал чувствительные соски и я чувствовал как тело любимой подрагивает от каждого нового прикосновения - Всё так быстро завертелось у нас- не знаю, что на меня нашло, но я вспомнил об этом-Наверное я попал в рай, но я не хочу спускаться на землю. - И не надо- шепчет девушка - Будь со мной здесь и сейчас... Ах Минсок, мне нравится. Да. Продолжай- я покусывал сладкую и уже чистую кожу Мин, попутно снимая с себя майку и шорты. Контраст моего горячего и её холодного тела ещё больше делал ощущения приятными. Она взяла одну ягодку в рот, откусила и оставила половину во рту, предлагая мне взять. Я снова посмотрел в её глаза. Я увидел там её душу. Такую скрытую и боящуюся показаться, но она показывается, потому что верит мне. Я забрал остаток спелой клубники, съел её, а Мин облизнула мою губу и сильно потянула на себя так, чтобы я плотно держал её. Сегодня мы почти не виделись целый день, а кажется что прошёл год и я всё время ждал встречи. Шелковистые волосы разбросаны на подушке, одеяло где-то на полу, тарелка от клубники всё-таки разбита, а я не хочу отрываться от её тела. Ароматы киви пленили меня- я снова и снова глубоко вбирал сладкий воздух в лёгкие. Избавившись от всего, что нас разделяло, я резко вошёл, но Су только крепче сжала мои плечи и укусила шею. Поймав мой ритм она громко стонала, а я наслаждался этими звуками и неожиданно вспомнил про соседей, которые могут всё это слышать. Ладно, не до этого сейчас. Заставляя всё громче и быстрее голосить Су Мин, я сам начал кусать шею и мочку уха. Наши руки сплелись, и я увидел на прекрасном лице слёзы. Остановился. -Зай, я делаю тебе больно? Ты скажи я сразу.... -Нет... Мне правда очень хорошо Минсок... Я люблю тебя- она крепко-крепко обняла меня и стала посасывать то верхнюю, то нижнюю губу. -Тогда почему ты плачешь? -Обещай мне, что всегда будешь со мной что бы не случилось. -Солнце...-я заправил её мешающую прядь за ухо- Я рядом. Я всегда буду с рядом... Пойдём в душ? Ты освежишься и мы закончим начатое.- Уже поднимая её на руки и направившись в ванную, сказал я. -Пойдём.

***

-Ммммах...Минсок...Да! Да! Сильнее! - Ты такая ненасытная, но мне так это нравится - кажется, что сейчас она счастлива. Она уверена во мне, а я в ней. Мы разные,но это нас сближает. Ух как сближает! Я кончаю в неё, а она громко кончает следом. -Ты моё всё, любимый- сбитое дыхание и крепкие объятия под тёплой струёй воды. -Как и ты для меня - я целую её в лоб.

***

После душа мы жутко проголодались и пошли готовить на кухню. Обсудив нашу дальнейшую жизнь, мы смеялись и я сам решил приготовить нам ужин, а моя маленькая девочка наблюдала за процессом. Звонок в дверь. -Я открою. Не отвлекайся- она побежала открывать. /на входе / -Здравствуйте. А вы к... -Су Мин? -Да. А откуда вы меня знаете? Я пришёл узнать, кто там и немного удивился: -Папа? Ты же должен был вернуться через неделю... - Что она у тебя делает? -А вы знаете друг друга? -Нет/да.- они ответили хором.- Минсок,я впервые его вижу. Честно - Может это будет слишком грубо, но не могла бы ты уехать отсюда? -отец был холоден, что меня очень насторожило. -Почему я должна... -Сын, мне надо очень серьёзно поговорить с тобой.- после этих слов я отвёл Су Мин в сторону и сказал: -Милая... Сам не знаю, что случилось, но отец просто так не говорит со мной серьёзно. Не подумай ничего и не спрашивай. Просто мы поговорим и всё будет хорошо. Не переживай только. -Ладно.

***

Уже как час уехала Су Мин, но разговора так и не состоялось. -Отец, ты можешь сказать что случилось? Что то серьёзное? -Да. Эта девушка... Она твоя сестра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.