ID работы: 3735855

Ладно. Не до этого сейчас.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вот это ночка... Столько знакомств за сегодня. Ну да, а что я хотел в день рождения то. А вон там в углу сидит какая то особа, довольно милая и вокруг неё одни парни. Я направился прямо туда. -А ну ка поцыки, сегодня она моя. Пошли киска. Парни все оказались мне знакомыми поэтому даже не возмущались. -Мм? Ты это мне?-девушка явно набивала себе цену. -Да да. Вставай.-я взял её за руку и провёл на танцпол- А теперь покажи на что способна милашка, я знаю что ты это можешь. -Сегодня какой то особенный день? -Да. А ты не знала что ли? У меня день рождения. -Ммм. Так это ты виновник торжества! Тогда можно и поздравить. Красотка начала покачивать бедрами, взгяд в никуда, раз рука, два рука, одна нога обвила мою... Наверное она занимается профессиональными танцами. Я не успевал улавливать все движения красотки, но понимал что сегодня она точно будет моей.

***

Время уже давно за полночь. За короткий срок мы сблизились с незнакомкой и сейчас направились в сторону бара после активных танцев. -Я закажу тебе коктейль. Какой хочешь? -Да зачем оно всё тебе? Поехали домой, я знаю что тебе нужно- с этими словами она схватила меня за пряжку ремня. Наши лица находились в миллиметрах друг от друга, она посмотрела на мои губы и я быстро облизнулся.- Я Су Мин. А теперь идём. Я взял руку девушки и маякнул друзьям, что уехал. Моя спортивная машина быстро доставила нас к моему дому и уже в лифте мы не выдержали - начали приставать друг к другу. Короткое платье Су Мин не скрывало красоту её длинных ног и я, впившись губами в её губы, гладил одно бедро, а другой рукой придерживал за попку. До 32 этажа ещё ехать минуты две, но моя рубашка уже была полностью расстегнута и молния на молочной спине Мин расстегивалась под моим напором, губы уже искусаны до крови, мы дышим тяжело и прерывисто... Дверь лифта открылась и мы побежали быстрее откывать замок. В прихожей кинули обувь, сталкиваясь с каждым косяком по пути девушка стонала в поцелуй, сумочка-клатч полетела на пол и её содержимое вывалилось наружу. -Черт- Су Мин посмотрела на пол и потом снова посмотрела на меня -Ладно. Не до этого сейчас. Красотка запрыгнула на меня и я принёс её наконец то в спальню. Кинувшись на кровать мы сдирали одежду друг с друга и кусали уже оголенные участки тел. Она так хороша... Её тело будоражило мой пьяный разум и я спустился к киске. Она была невероятно мокрой, поэтому долго не церемонясь я поиграл с клитором и стянул мешающие боксеры. Поднявшись к груди я облизал сосок и услышал шумный вздох, потом припал губами к другому и начал покусывать его, руками скользнув вдоль талии к ногам я раздвинул их и вошёл. Медленно, но ведь без растяжки. Су Мин сжала в руках простынь и выгнулась в спине, пискнув моё имя достаточно громко. Я начал двигаться в ней с каждым разом сильнее толкаясь в поддатливое тело. Девушка взяла мои руки, положила на свою грудь и сжала. Ох, да она явно кайфует от этого. Ещё немного поразвлекавшись в такой позе я поднял её и поставил на колени. -Тебе ведь нравится? -Да. Не стой без дела. Возьми меня! Давай!!-и я вошёл по основание -О даааа! Да черт возьми! Да! На этот раз я сразу набрал скорость метеора и резко насаживал красотку на себя. Напротив было зеркало про которое я совсем забыл, а ведь то что там видно ещё больше возбудило меня: растрепанные волосы Мин лезли ей в рот, сама Мин выражала эмоции настояшего экстаза и при этом смотрела в зеркало как и я.... Охххх. Ещё. Мне надо ещё. Снова схватив за грудь эту развратницу я услышал мольбу" ещё ещё ещё пожалуйста да да ещё". Мы можем так вечно быть друг в друге но всему есть предел и вот я почувствовал дрожь внутри и последний раз сильно толкнувшись кончил в сладкую попку. Повалившись на девушку я сказал ей что то вроде "этот секс лучше всех подарков на сегодня " и уснул. Я не помню как оказался под одеялом...

***

И не помню на сколько часов я провалился в мир грёз, но вот звонит мой телефон. Я ответил- это был звонок с работы. Блять, так хорошо спал... Голова... Что с ней делали? Чувство будто по ней кто то херачил, как по наковальне. -Ммм... Минсок... Сколько время сейчас? -девушка подала признаки жизни, а я потянулся к её заду со своим утренним стояком. -Восемь ноль два... Ты вчера была так хороша. Может ещё? -Сколько время? -она повернулась с круглыми глазами- ТВОЮ МАААТЬ! Отпусти меня, я могу опоздать! Мне к 9 на работу-быстро подорвавшись с постели Су направилась в ванную. Пришла она уже накрашенная,но голая. -Ты слишком хороша... Может не пойдёшь никуда? -Не могу. -быстро одевшись и собрав разбросанные вещи в сумочку она повернулась ко мне в последний раз- Рада была знакомству- послала воздушный поцелуй и испарилась. Моя голова продолжала болеть и я снова уснул. POV Су Мин Блять, ну надо ж так! Ладно. Всё нормально. Пока я успеваю, но мой зад. Кто позаботится о нём? Он так болел, что я не могла нормально сидеть в такси. Ну окей, позвоню шефу и предупрежу его что чуть задержусь. А вот сейчас я вообще не поняла... Что произошло с моим телефоном? Почему на нём заставка полуголой девушки и в контактах чужие номера? Погодите... СУКА... Это телефон Минсока. А я ведь думала что мы разойдемся и забудем о существовании друг друга. Оказывается нет.... Придётся звонить... -Алло. Узнал? -У тебя и номер мой есть? -по ту сторону трубуки казалось,что Минсок умирал -Нет. Всё хуже. Я взяла твой телефон, но уже далеко уехала и поэтому... Давай встретимся вечером? -Где ты живёшь? Я подъеду.

***

На вечер назначена встреча,которая покажет молодым людям то,что они упустили прошлым вечером, но об этом позже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.