ID работы: 3735093

Конец бесконечности

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 Часть 2 Ритуал.

Настройки текста
Pov Эльза       Я открыла глаза. Зрение пропало. Это уже случилось? Я моргнула и обрела способность видеть. Я села, оглядывая комнату. Судя по вампирам, времени прошло немного. - Ну, получилось? – нетерпеливо спросил Стефан, вглядываясь в мое лицо. - Да, - мой голом предательски дрогнул, и вампир это заметил. - Черт! Ты не научилась врать! – жестко прокричав, он стащил меня с кровати. - Отпусти меня, урод! – я сильно ударила его по ноге. Видимо это его разозлило.       Он с легкостью отбросил меня, и во время полета я поняла, что сейчас будет больно. Не ошиблась. Я ударилась об стену и затем об пол. И тут началось… Pov Клаус       Стефан отбросил ее у стене и приготовился к следующему удару. - Стефан, хватит! Ты убьешь ее! – но брат меня не слышал.       Я волновался за эту девчонку. Почему, я не знаю. Я приготовился остановить следующий удар брата, но на полпути замер.       Эльза поднялась на руки, ее лицо стало пустым и без эмоциональным. Все действия стали происходит так быстро, даже для вампирского зрения. В мгновения ока она оказалась на ногах, занесла ногу и так пнула Стефана, что тот, пролетев стеклянный витраж, упал на пол, сломав себе шею.       Я напрягся, но Эльза вдруг упала на колени и закричала от боли. Я подлетел к ней и бережно взял на руки. Но она отбросила мои руки, посмотрела на меня и прошептала: - Привет, Клаус, - мое имя слышалось, как шипение змеи. Я даже растерялся. - Элизабет? – она кивнула и заключила меня в объятия. Я ошеломленно обнял ее в ответ. Чувствовать ее объятия было странно – это вроде и Эльза, но знаешь, что это Элизабет.       Послышался грохот двери. Мы отскочили друг от друга. - Это Деймон – объяснил я, видя ее испуганное лицо, - Столько произошло. Подожди, я сейчас вернусь.       Я вышел из комнаты, оставив ее одну, и сразу наткнулся на двух рассерженных вампиров. Девчонка, Кэтрин, по-моему, набросилась на меня и прижала к стене. Она занесла нож (вот сучка!), но я схватил ее за руку и стал разворачивать ее, пока нож не смотрел в ее сторону. Еще бы чуть-чуть и я подпортил ей личико. Но сильный удар в бок отвлек меня. Я пошатнулся, и девчонка исчезла. - Дей, давно не виделись! – усмехнулся я - Говнюк! Ты чуть не убил мою девушку! - Это была просто игра! Не заводись! Кстати Элизабет ждет тебя в этой комнате, - я указал на дверь. - Вы что, все – таки сделали это? – застыла девушка брата. - Сама посмотри, - мы вошли в комнату, и наступила гробовая тишина. Комната была пуста. Открытое настежь окно – через него она и сбежала. Очевидно братец подумал также. - Твою же мать! – прошептал он.       Прошел день.       Когда очнулся Стефан и узнал, что она сбежала, он рвал и метал, но мы ничего не могли поделать. Мы сидели в гостиной, особняка Деймона и молчали. Настало утро. Нас всех разбудил звонок. - Алло, - сказал сонным голосом Деймон и, услышав голос на другом конце, тут же вскочил, - Привет, Анна! Прости, она… Что??       Он бросил трубку. Мы все смотрели на него. - Элизабет ночевала дома, но утром сбежала хрен знает куда! - Черт! Почему она избегает меня? – тяжело спросил Стефан. - Значит отправляемся на ее поиски. Она в городе, больше негде. Стефан, оставайся здесь, мы с Кэтрин пойдем в северную часть, а Клаус в южную. Встречаемся здесь, через полчаса. Конец Pov. Автор       Вампиры ушли на поиски, только один младший брат остался один в большом особняке. Он налил себе стакан бурбона и залпом выпил. Плюхнулся на кресло. - Стефан, любовь моя!       Вампир обернулся и увидел Ее. Ту, для которой он готов свернуть горы, та, которая изменила его жизнь к лучшему.       Он бросился к ней и хотел накрыть ее поцелуями, но девушка отстранила его. - Пожалуйста, я не хочу, чтобы целовал другую. - Я люблю тебя! – воскликнул вампир и обнял любимую…       Через полчаса в гостиной послышались голоса и вошедшие просто встали в ступор. На кресле сидела парочка и обнималась. - Кхм, кхм… - театрально закашляла Кэти.       Стефан и Элизабет обернулись. - Всем привет! Рада вас снова видеть! – поприветствовала всех Элизабет, - Только я тебя не знаю, хотя честно мне плевать. - Ее зовут Кэтрин, и она моя девушка. Будь повежливее! – Деймон практически рычал.       Двойник поднял руки вверх. - Успокойся, Деймоненок! Я не это хочу сказать… - тут что-то стало происходить.       Элизабет упала на пол, морщась от боли. Затем ее стало рвать кровь и послышался ее крик. Вампиры подбежали к ней, пытаясь как-то помочь, но безуспешно. - Что нам делать? – в панике закричала Кэтрин.       Внезапно все закончилось. Двойник открыла глаза. - Черт, - выругалась она, - Я не смогу в этом теле долго пробыть. - Что произошло? Почему? – обеспокоился Стефан.       Двойник вскочила и забегала по комнате, что-то ища. - Это тело человека. А я вампир! Я не смогу существовать в теле человека, да притом вместе с Эльзой! Это тяжело бороться с ней. Нужно перенести меня в мое тело. - Твое тело умерло. Ты не сможешь существовать в мертвом теле, - возразил старший брат. - Но моя душа жива, и она в этом мире. Просто нужно перенести мою душу в мое тело, а Эльза оживет и все! - И как?       Элизабет тут же остановилась. Она медленно повернулась к вампирам. - Есть один способ, но он может не сработать.       Все уставились на нее. Она, вздохнув продолжила: - Ладно. Стефан ты должен идти и привезти то, о чем я тебя просила в 1864 году.       Младший Сальваторе вышел из дома. - Эм, это что значит? – в недоумении спросил Клаус. - Нужно мое тело для переноса моей души. Через два дня Стефан привезет его. Если вы хотите, чтобы Эльза выжила, нужно поторопиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.