ID работы: 3735093

Конец бесконечности

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 Часть 1 Ритуал

Настройки текста
      Я сидела в незнакомой комнате. Шторы были задвинуты так, что было не понятно день сейчас или ночь. Меня кто-то переодел в джинсы и в сиреневый свитер. Я сидела, прикованная к изголовью кровати уже более двух часов, но никого не было. Наконец открылась дверь и вошел Клаус вместе с парнем. - Клаус, а ты прав! Она действительно копия ее. Охренеть, - парень наклонился ко мне, и я одарила его сердитом взглядом. – Вот злюка! Ник, ты ее разозлил. Я Стефан, приятно познакомиться, - он улыбнулся, обнажив зубы. Я злобно зыркнула. - Зачем вам нужна я? - Детка, ты как раз очень нужна. – он стал ставить на стол какие-то колбы (ей-богу как в ужастиках). - Что это? Ты хочешь вернуть Элизабет? Но как? – я пыталась снять наручники. - Да, я хочу ее вернуть. Ты тоже очень классная девчонка, но ты не заменишь ее мне. Есть старый обряд, который возвращает душу в тело.       Я ничего не понимала. Что значит вернуть душу в тело? Я стала осматривать Стефана. Да, он очень, очень симпатичный. Бронзовые волосы, золотистые глаза – очаровательный блондин. Но для меня он будет уродом. - А причем тут я?       Стефан зловеще улыбнулся. - А по-твоему куда я собираюсь заселить ее душу?       Я стала покрываться холодным потом. Он хочет заселить Ее ко мне в тело? О, боже! А что будет со мной? Я умру? Я не хочу умирать… - Успокойся, ты не умрешь. Просто будет в твоем теле существовать две души: Эльзы и Элизабет, и руководить телом будет тот, кто сильнее, - вампир отвернулся и стал что-то мешать в колбочках.       Ясно, как божий день, что руководить будет Элизабет. Она же вампир. Вот и все. Нужно выбираться отсюда. - Как ты собираешься это сделать? – я отвлекала его от работы. - Кровь любимого, врага и двойника. Это перемешать и дать тебе выпить. Потом цепочку Элизабет нужно намотать тебе на руку. И все.       Я улыбнулась довольной ухмылкой про себя. У них нету цепочки, следовательно, все будет хорошо. Но уж вампир уж слишком доволен, что на моей душе все равно беспокойство.       Вот он поворачивается и ставит стакан передо мной, а сам в руке держит нож. Я в недоуменье посмотрела на него: - Ты убьешь меня? - Эльза, я думал, что ты умная девушка. Я знаю, что кулон Элизабет находится у тебя в руке, и его надо извлечь. - Твою мать! Нет, ни за что! Ты никогда… - Клаус держи ее.       Мое тело сразу схватили руки так, что я не тогда двигаться. Стефан освободил левую руку, и занес нож. Я сжала ее в кулак. - Думаешь, это остановит меня? – вампир засмеялся, - Сейчас будет очень больно.       Он стал делать большой надрез вдоль мизинца.       Я закричала. - Ты можешь так не орать? Мои уши и так слишком хорошо воспринимают звук, - театрально закатил глаза Клаус.       Я плюнула ему в лицо и заорала еще сильнее. Мерзавец! Как только я выберусь, они будут первыми в списке кого я убью.       Наконец Стефан перестал резать, но это было только начало. Он поднял кожицу и залез пальцами под нее. Кровь хлестала фонтаном. Вся постель была пропитана ею. - Видишь, как плохо принимать вербену. Я бы мог внушить тебе, что это совсем не больно, и ты бы ничего не почувствовала, - на ухо прошептал Клаус.       Сукин сын!       Я завизжала так, что мои уши стали болеть. Весь мой лоб стал мокрым, голова начинала тяжелеть, а в глазах стало темнеть от ужасной боли. - Все, готово.       Я повернула голову и увидела в руках Стефана окровавленный кулон. Красивый. Но из руки по-прежнему шла кровь. Я снова закричала. - Эй, тише! Выпей это, и все заживет. Здесь моя кровь, - Стефан протянул мне стакан с кровью. Вот сука! Это ловушка. Если выпью, то во мне очнется Элизабет, а не выпью – истеку кровью.       Я замотала головой и сжала губы. - Ты хочешь умереть? Настолько глупая? – смешливым тоном спросил Стефан.       Он разжал мне зубы своими пальцами, и я укусила его за пальцы. Он охнул. - Зубки что надо, будет проще питаться моей Элизабет, - Стефан я силой разжал мне челюсти, а Клаус стал вливать жидкость. Мерзость – это еще мягко сказано.Я стала кашлять от жидкости и воздуха в горле.       В ладони появилось ощущение стягивания, будто каждая клеточка тянулось к другой, и рана постепенно затягивалась. В глазах стало мутнеть… Краем глаза я видела, как вампир обматывал цепочку вокруг поврежденной руки.       Мое сознание стало уплывать, а в голове появился голос: «…Впусти меня…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.