ID работы: 3735093

Конец бесконечности

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 Часть 2 Кулон Элизабет

Настройки текста
- Вот здесь, – Дарон взял мою левую руку и погладил по ладони. Я внимательно осмотрела руку, но не нашла не единого шрама. - А где шрам от пореза? - Я убрал его. Чтобы никто никогда не догадался. - Но как? Вообще откуда ты узнал про вампиров? – вопросы так и полетели. - Встретил одного. Очень давно. Он и научил меня всему, – брат замолчал и через некоторое время добавил: - Эльза, никому не рассказывай!       Я посмотрела на него: - Что опять за секреты? Почему нельзя нормально объяснить! - Послушай меня внимательно! Если узнают, что за предмет в твоей ладони, то ты будешь в опасности. И так есть подозрение, что именно у тебя этот предмет.       После этих слов он вышел из комнаты. Я тупо стояла на месте, пока не послышался хруст. - Твою мать! – Деймон потирал голову. – Блядь!       Он засунул пальцы себе в лоб и вытащил пулю. Я села на корточки перед ним: - Ты как? - А ты как думаешь? Он прострелил мне голову! Это не очень приятно, – огрызнулся вампир и оглянувшись, увидел как Кэтрин тоже вытащила из головы окровавленную пулю, добавил: - Пиздец просто! - Где твой брат? Почему мы еще живы? – спросила девушка и встала на ноги. Я последовала ее примеру. - Дарон ушел. Я сказала, что вы мои друзья, и пока вы еще остаетесь ими, он вас не тронет, – ответила я и перевела тему: - О чем говорил Стефан? Он употреблял одну вещь? - Да, было. Он хотел кулон Элизабет. Вот этот, – вампир указал на рисунок. Я присмотрелась. Здесь была изображена тонкая цепочка с маленьким темно-зеленым жуком. - Красивый, - отметила я. - Да и не только. Он был что-то вроде ее талисмана. Внутри него была вербена, чтобы никто не мог ее загипнотизировать. - Она же вампир. Разве могут друг друга… - Нет. Но у вампира может быть способности.       Я с интересом посмотрела на друзей. - А у вас есть способности?       Кэтрин и Деймон переглянулись. - Я хорошо чувствую людей. Когда они испытывают страх, голод, счастье, - ответила девушка. - Я могу видеть секреты людей, - сказал Деймон. - Ты не знаешь, куда делся кулон после смерти Элизабет? – обратилась я к Деймону. - Он был утерян. Я не видел его с того дня. Ладно, мы пойдем. Нам еще убираться надо, – видя мой вопросительный взгляд, он ответил: - Не бери в голову.       Деймон перед самым выходом из дома остановился и прошептал: - Будь осторожна. Это все неспроста!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.