ID работы: 3735093

Конец бесконечности

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 Часть 1 Хэллоуин

Настройки текста
      Прошло три дня. Наступили долгожданные каникулы. За это время ничего сверхъестественного не приключалось. Дарон не приходил и не брал трубку. В школе все уладилось, хотя нового учителя истории так и не нашли.       Погода становилась все холоднее и холоднее, будто предвещая что-то плохое. Но моя подруга не замечала ничего. - Эльза, это же Хэллоуин! Мы должны устроить праздник. И ты даже ничего не будешь делать! Я все сделаю: украшу, приглашу. А тебе останется только купить наряд и прийти. Ах да, и отдать приглашение своим друзьям.       Вот именно такой ответ я слышу всегда, когда прошу подругу отменить мероприятие. Ну сами подумайте, по городу разгуливают настоящие вампиры, а мы будем устраивать вечеринку, куда придут фальшивые. Бред!       Вот и 31 октября. Я разослала приглашения своим друзьям, в том числе и мои вампирам (красиво звучит не правда ли?). Но Деймон и Кэтрин, к сожалению, не придут. Они будут искать братьев–психов.       Дом мы украсили очень красиво. На подоконники мы приклеили паутину и резиновых паучков, в углы поставили большие котлы с дымящиеся жидкостью (на самом деле вода и сухой лед), по потолкам развесили летучих мышей, а на самом входе поставили страшную ведьму, которая постоянно выкрикивала противным голосом: "Конфета или жизнь, смертный"!!!       Анна вырядилась в демона: на ней был красный облегающий костюм, и пошла встречать гостей. И вот вечеринка в самом разгаре, а я только надеваю черное платье Марии Антуанетты, с черными прозрачными рукавами. Точно такое же она одела на бал-маскарад (в фильме, исполнение Кирстен Данст).       Я спустилась вниз, гости уже танцевали, веселились и общались. Половина здесь из моей школы, хотя я не могу никого узнать, все настолько были в гриме. Глазами ищу Анну и случайно сталкиваюсь с кем–то. - Извини, я не видела тебя, – я виновато улыбнулась. - Ты заметила, мы все время сталкиваемся?       Я посмотрела на гостя. Определенно мы где-то виделись, но где? - Прости? – я снова извинилась, глядя на парня. - Точно! Ты меня наверно не помнишь. Мы столкнулись с тобой после последнего урока неделю назад, я тебя еще потом снова лбом столкнул, - он улыбнулся.       Я напрягла память. Точно, тот парень, с которым я столкнулась перед интервью с Деймоном. Он продолжил: - Меня зовут Мэтт. А ты Эльза, я знаю, - он опередил меня. Я изумленно уставилась на него, а он продолжил: - Тебе семнадцать, и ты после этого года поступишь в Гарвард. - Откуда ты все знаешь? - Если мне нравится девушка, я все про нее узнаю, – он улыбнулся шире. Я покраснела, - Графиня Антуанетта, могу ли я пригласить вас на танец? Я мило улыбнулась и подала руку, принимая приглашение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.