ID работы: 3735093

Конец бесконечности

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 Часть 1 Секрет Дарона.

Настройки текста
- Зачем пришли? – я грубо начала разговор. - У нас проблемы… - ответила девушка и посмотрела на своего друга. - Почему меня должны интересовать Ваши проблемы? – я знаю, что вела себя как последняя стерва, но злость была выше рассудка. - Послушай, ты сейчас зла на нас, но мы имеем серьезные проблемы. Это насчет моих братьев.       Я поставила свой завтрак на стол и села: - Про твоих братьев я все знаю, – я пыталась говорить спокойно. - Вчера я попала в аварию, сбив вампира. На это утро я проснулась, и Анна сказала, что меня принес человек по имени Клаус. - Твою же мать! – выругалась Кэтрин. Я вопросительно посмотрела на нее. - Вчера на нас напали.       Теперь была моя очередь выругаться. - Кто? - Стефан. Он пришел к нам домой почти сразу после тебя, – напряженно ответил Деймон. - Что он хотел? Он знает, что я двойник? – мой голос уже утерял прежнюю твердость. - Брат мне не сказал. Мы разбирали братские отношения, – вампир улыбнулся.       Я уставилась на стол, забыв о еде. Что все это значит? Порой время летит так быстро, что все события выражаются отдельными картинками. - Эльза, ты не говорила, что у нас гости, – мы все дружно вздрогнули и посмотрели на выход из кухни. Облокотившись об косяк двери, Дарон стоял и внимательно наблюдал. Вампиры, увидев моего брата, помрачнели. Я опомнилась первой. - Ты не говорил, что сегодня приедешь.       Мой брат обошел кухню и встал сзади моих гостей. - Меня позвал полицейский насчет того убийства в туалете. Познакомишь?       Я потрясла волосами, встала. - Конечно. Это мои друзья Деймон и Кэтрин.       Дарон протянул руку вампиру. Деймон, как только прикоснулся к руке моего брата, закричал, его лицо исказилось мукой, и сам он упал на колени. Тем временем Дарон вытащил из джинсов пистолет и выстрелил в его голову. Кэтрин с вампирской скоростью развернулась и была уже на выходе из кухни как мой брат и ее застрелил. -А теперь давай поговорим, – холодно сказал мне брат.       Я в шоке села на стул. Деймон лежал на полу, а из дыры на его головы тела кровь. Зрелище не из приятных. - Зачем ты убил их? – у меня пересохло в горле. Дарон посмеялся. - Их не убить так просто. Кол в сердце – единственный способ убить вампира, – он на мгновенье замолчал. – Эльза, ты не понимаешь во что ты ввязалась! Зачем ты завяла дружбу с ними?       Мои глаза стало больно щипать. Не плакать, не плакать, не плакать! - Да что, ты вообще понимаешь? Ты ничего не понимаешь! Я уже была ввязана во все это! Я двойник! – последнее предложение я практически выплюнула.       Дарон хотел что-то добавить, но, услышав последнее, замолчал. - Что значит двойник?       Я с психом открыла сумку, вытащила рисунок и вручила ее моему брату. Он изумленно смотрел то на рисунок, то на меня, сравнивая сходство. - Знаешь, я все равно знаю намного больше, чем ты, – сказал он и отдал лист. - Да ничего ты не знаешь! – я снова стала говорит с истерикой. - Это вампиры, они не имеют чувства или привязанностей! Им наплевать на всех, кроме себя! Думаешь, если ты какой-то двойник, то они будут защищать тебя? Я, только я смогу тебя защитить. А теперь я их убью, - брат достал из внутреннего кармана деревянный кол и присел к телу. Я бросилась к нему. - Пожалуйста, не убивай их! Пожалуйста, Дарон! Я прошу тебя, они мои друзья, они не причинят мне вред. - Ты не можешь знать наверняка. Все вампиры - зло. - Я прошу тебя! Сальваторе и Пирс не навредят мне, - я взяла руки брата в свои руки. Дарон замер, услышав фамилию. Он немного помолчал, а затем спросил: - Ты хочешь узнать, почему тебя никто не может загипнотизировать?       Я вопросительно посмотрела на него. - Откуда ты… - Об этом я позаботился. Когда убиваешь вампиров, то их друзья, возлюбленные обязательно захотят отомстить. Поэтому я защитил тебя. - Ты всегда поил меня, всю мою еду вербеной? – у меня пересохло в горле. - Нет, это слишком сложно. Я сделал так, чтобы в твоем теле всегда находилась вербена. Чтоыб кровь каждый раз проходила через нее и обогащалась токсином. - А где находится этот токсин?       Мой брат долго молчал. Он взял мою ладонь и стал крутить своими пальцами неведомые узоры. Наконец, он ответил: - В твоей ладони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.