ID работы: 3735093

Конец бесконечности

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Постепенно я пришла в себя. Мои глаза распахнулись, но тут же зажмурились от яркого освещения. Открыв их еще раз, я увидела сидящую Анну на кровати. Я была в своей комнате. - Ты как? Как себя чувствуешь? – заботливо спросила она. - Нормально вроде. – я попыталась сесть, но голову пронзила острая боль. - Лучше лежи. Я принесла тебе попить и поесть. Сегодня тебе лучше соблюдать постельный режим, – она бережно укрыла меня одеялом. – Ты помнишь, что произошло? - Нет. - Ты попала в аварию. Эльза, я так испугалась, пожалуйста, будь аккуратнее! Я себе места не находила!       Память постепенно возвращалась. Пропущенный поворот, человек на дороге… О, боже я его сбила! - Откуда я здесь? – я стала пить воду. - Тебя принесли. Кстати очень красивый молодой человек. Он сказал, что нашел тебя на дороге. И я узнала его имя, - торжественно воскликнула Анна, - Его зовут Клаус!       У меня из рта выплеснулась вся вода прямо на постель! Едрить твою мать, Клаус??!! Брат Деймона здесь?! - Эль, ты чего? Что-то болит?       Я отрицательно помотала головой.       Вскоре Анна ушла в колледж, а я, думаю над вчерашним, спустилась вниз. Раздался звонок в дверь. - Привет – поприветствовал меня Деймон с Кэтрин, когда я открыла дверь. - Пока, – грубо ответила и попыталась закрыть дверь.       Но он придержал ее. - Послушай, Эльза. Я был не прав. Прости, – сухом извинился парень. - Знаешь, ты прожил уже около ста лет, а так и не научился извиняться. Так что отвали от меня, – я снова попыталась закрыть дверь, но тут вмешалась в разговор Кэтрин: - Эльза, я ни в чем не виновата. Впусти меня и поговорим. Это серьезно.       Подумав немного, я отошла в сторону, уступая место Кэти, но она замялась. - Тебе нужно пригласить меня. - А так не можешь? - Вампиры не могут войти в дом без приглашения, это тебе на заметку. Не приглашай в дом незнакомцев, - угрожающе прояснил вампир. - Кэтрин Пирс, прошу, входи в мой дом, – вежливо улыбнулась я, и девушка вошла. - А вам, мистер Сальваторе, до свиданья! - Впусти его пожалуйста, это очень важно! - Послушай меня дорогая! Пока мы тут болтаем, Стефан и Клаус готовятся к ритуалу, поэтому впусти меня, пока еще есть время! – прошипел Деймон. Услышав имя, я испугалась. Ритуал? - Входи, – сухо ответила я, и вампир вошел в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.