ID работы: 3734796

Моя личная няня

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
237 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 362 Отзывы 58 В сборник Скачать

Смирение

Настройки текста

*звон будильника*

7:20 … не хочу просыпаться, но надо. Как будто это я иду в школу, а не дети. Выполнив все водные процедуры, я пошла совершать свою месть. Сами виноваты, дошутились. Месть самая обычная, я бы даже сказала банальная. Я просто скачала себе на телефон крик Выпи. Идеальный способ для пробуждения. А вот и их комната, они так мило спят, даже будить не хочется, но надо, я и так слишком добрая. Мой план пошел в действие. *крик выпи* (Примичане: в конце есть ссылка на этот крик, слабонервным не слушать! Ну, а если вам лень жать на эту ссылку, или просто нет возможности, то скажу словами. Это похоже на крик девушки, которую режут. Примерно так. Думаю, я плохо объяснила, для полных ощущений, вам стоит все таки послушать) Курама: — Ааааа! Аму! Выключи! Я: — Нет! Это моя месть! Будете знать как не слушаться меня! Минами: — Аму, пожалуйста, выключи! Я уже хотела выключить, как вдруг Курама кинулся на меня. Мне пришлось бежать от него. Я пыталась выключить аудиозапись, но телефон завис! Слава богу все уже проснулись, а то было бы неловко, если бы я всех разбудила таким способ. Но люди всё же шарахались от меня, вернее от звука. Утау: — А ну стоять. — Утау! Моя спасительница, а то я уже устала бегать. У меня не очень хорошие отношения с физкультурой. — А что за душераздирающий крик? Я: — Будильник. Утау: — Я скорее помру, чем проснусь. Но идея хорошая, давно пора их проучить. Ты только не подумай, будто ты мне понравилась и я хочу с тобой подружиться. Просто идея и в правду хорошая. Я: — Да. Курама, идите умываться и спускайтесь завтракать. — Что-то пробубнив под себя, он пошел в сторону комнаты. Что бы выключить мой будильник, пришлось разбирать телефон. *в столовой* Кукай: — Благодаря тебе, сна ни в одном глазу. Ахахахах. Я: — Всегда, пожалуйста. — Передо мной лежал мой наилюбейший омлет, но насладиться им мне мешали два презрительных взгляда. — Вы всё ещё злитесь? Дети: — Да! Я: — Сами виноваты! То подножку поставите, то выскакивайте из углов и пугайте. У меня краска до сих пор с волос не смылась.

08:10

Я: — Ничего не забыли? Минами: — Нет. Ну, мы пошли. Я: — Хорошо. Пока. Дети: — Пока. Итак, Кукай их привезет к 13:40, думаю, я успею прибрать в комнате. А в 2 часа у меня кулинарный поединок.

***

Чистота. А время только 12. Я думала, чем бы мне ещё заняться, и не нашла ничего лучше, чем поспать. Какая же я лентяйка.

*звонок будильника*

Уснуть было плохой идеей! Я теперь ещё больше спать хочу! Курама: — О, ты всё-таки тут. Минами: — Тебе ещё готовиться к поединку. Я: — Эх, хорошо, иду. Курама: — Что такое? Спать хочешь? — Что-то это не похоже на заботу, скорее на издевку. Я: — Д-да, хочу, а что такое? Курама: — У меня есть отличный способ для пробуждения. — Он за чем-то полез в телефон, что он хочет сделать? — Минами, закрой уши. Минами: — Хорошо. Я: — Стой, это… *крик выпи* Хорошо, хорошо, я понимала, только выключи! Курама: — Нет! Муахахаха. — Ну, как говорится, "что посеешь, то и пожнёшь." Он всё-таки выключил это, так как сам не смог выдержать. Я спустилась на первый этаж, там уже все собрались. Соука: — Держи фартук. Я: — Спасибо. Аруто: — Итак, будет три этапа. Первый этап: это то, что должна уметь каждая хозяйка, то есть суп, а именно борщ. Второй этап: это любит каждый японец, рис и рыба. Третий: десерт. Мы ещё не придумали, что готовить. А дегустировать еду будут: Кукай, Утау и Айко. Всё понятно? Я: — Да. Соука: Ну, тогда начали. Я до сих пор помню, когда я приготовила свой первый омлет, там было много скорлупы и, я его пересолила. Но родители каждый раз говорили, что очень вкусно. Я хотела, что бы они сказали это, не делая при этом кислое выражение лица. И по этому я училась готовить, что бы увидеть их действительно счастливые лица, когда они едят приготовленную мной еду. В детстве я даже мечтала открыть свою кондитерскую, но это так и осталось мечтой, а не целью.

*2 часа спустя*

Соука: — Итак, выше мнение? Кто же выиграет в первом этапе? Я будто в кулинарном шоу участвую. Забавно. Кукай: — Господин Аруто, простите. Утау: — Пап, ты только не обижайся. Айко: — Простите. Соука: — По расчету голосов, первый этап победила Аму. Второй этап выиграл Господин Аруто, отговариваясь тем, что у него есть секретный рецепт, передающийся из поколения в поколение. Ну, а третий я. На это соревнование ушло очень много времени. А мне ещё уроки с детьми делать.

***

Я: - Ну, повеселились, а теперь уроки. Курама: — Вчера тебе просто повезло. Сегодня мы действительно ничего не будем делать. Ты про игру то не забывай. — Ой, забыла. Нужно как-то обхитрить их! Они, кажется, любят сделки и игры.— А давайте договоримся? Вы послушно сделайте уроки, а я сделаю то, что вы попросите. Минами: — Курама! — Она на него так посмотрела, умоляюще. Курама: — Хмм, Минами! У нас совещание! А ты подожди здесь. Ура! Они совещаются! И мы сможем нормально сделать уроки! Если только они не предложат что-нибудь из ряда вон выходящие. Я услышала скрип открывающийся двери, дети стояли в проеме с деловатыми выражениями лица. Это выглядело забавно. Курама: — Мы приняли решение. — Барабанная дробь. Минами: — Парк аттракционов! — Фух, я то понапридумывола. А это просто парк развлечений. Нет, нельзя расслабляться. Я: — Но почему туда? Минами: — Мы туда часто ходили, но… Курама: — …но развлечься не получалось. Прежние няньки, просто давали нам 944 йен(500 рублей) и уходили. — Ужас! — А многие интересные аттракционы были с 14 и более лет, да и на столько денег не повеселишься. Я: — Я, Хинамори Аму, даю клятву, что свожу вас на любые аттракционы! На все, которые захотите. - Сказала я это, приложив правую руку к сердцу, а а левую подняла на ширине плеч.

***

Не думаю, что эта игра будет трудной. Парк развлечений. Давно я там не была. Последний раз, я туда ходила с классом в средней школе. Я до сих пор помню чашечки, бассейн с лодочками, комната смеха. В выходные да? То есть, уже завтра. Они, как и вчера быстро сделали уроки. Я чувствую себя ненужной. Зачем им няня? Здесь много людей, которые могут их разбудить в школу, уроки они сами делают, да и вообще они очень самостоятельные! Для чего они так упорно ищут няню? К ужину пришли друзья Кукая и Утау, Нагихико Фудзисаки и Рима Маширо. У Нагихико, или как отметил Кукай, можно просто Наги, длинные, ниже пояса, сиреневые с синим оттенком распущенные волосы и золотисто-карие глаза, высокого роста и спортивного телосложения. А у Римы длинные и волнистые волосы, цвета пшеницы, и большие золотистые глаза. Чуть ниже меня, но зато очень миленькая. И похоже, я ей не очень-то понравилась, кажется, она ревновала меня к Утау. Наги же был спокоен и сдержан. Перед сном я поговорила с родителям. Мама очень заволновались, когда услышала не очень хорошие слухи о детях. Но я с трудом смогла её переубедить в обратном. А папа же больше волновался, не встретила ли я там какого-нибудь мальчика? Мальчика… На самом деле, я лет с двенадцати хочу встречаться, но постоянно отговариваю себя тем, что я маленькая. Да и смысл встречаться в 12 лет? Просто за ручку держаться? А целоваться в таком возрасте я не хотела. Хотя одноклассницы делали это без всякого стеснения. И со временем я поняла, что парни, которых я "любила", со временем их забывала. И так я убедилась, что влюбиться в таком юном возрасте, глупо. Но одноклассницы же этого принимать не хотели. Они говорили, что любят их и это навсегда, а возраст не важен, что они даже планы на будущее составляли. А потом раз, и поссорились. Мне было жаль их. Некоторые даже резали себя, говоря "это доказательство моей любви". А потом через неделю, она уже с другим. Я никогда их не понимала. И так прошла розовая пора моей юности. Зато я теперь не могу влюбиться, так уверяю себя, что это просто симпатия, и это скоро пройдет. И потому, даже в университете я не смогла найти парня. Пока я размышляла о своей девственной жизни, меня осенило! Я же забыла спросить, почему тут живет Утау Хошина? Думая об этом,я и не заметила, как отправилась в объятия Морфея…

***

Минами: — Аму! Просыпайся! Мы в парк опоздаем! Я: — Туда не возможно опоздать. — Во сколько я уснула? Ощущение, будто я вообще не спала. Курама: — С такой соней, как ты, возможно! Ты обещала нас сводить! Я: — Но не с утра же! Минами: — Сейчас обед! — Я взглянула на телефон, действительно, два часа дня. Я: — Хорошо. Сейчас встаю. Дети: — Ура! Парк аттракционов! С трудом умывшись, я спустилась на первый этаж. Где меня ждал прекрасный, несъеденный мной завтрак. Айко: — Я давно не видела их такими. — Она с улыбкой посмотрела в сторону детей. Они весело обсуждали, на каких аттракционах будут кататься. — Держи, это деньги на аттракционы. — Она протянула мне белый конверт, я посмотрела на содержимое. У меня глаза чуть выпали. Я: — Вы, наверное, перепутали конверт. Айко: — Да нет. Я: — А-а-а, я поняла, здесь лежит на последующие дни, если мы вдруг куда-то пойдем. Айко: — Нет, только на сегодняшний. Я: — Но здесь слишком много! — В конверте лежало 38 277 йен(20 000 рублей). Куда детям столько? Айко: — ахаха впервые няня мне говорит такое. Кстати, всё что останется, ваше. — Если вспомнить, то дети говорили, что им просто давали 956 йен(500 рублей) и уходили, то есть они просто остальное забирала себе? Неужели у нас и правда настолько жадное общество? Я: — Это слишком много, у меня и так зарплата большая, а тут ещё и это. — Она с негодованием посмотрела на меня, но после улыбнулась. Айко: — Изначально было 9569 йен(5000 рублей), такая цена вас устроит? Я: — А поменьше… Айко: — Поменьше нельзя, мне и так неловко давать вам так мало. Я: — А мне неловко брать так много. — Мы могли бесконечно спорить на эту тему. — Хорошо. Дети, ну что, пошли? Дети: — Да! Да!

***

Я: — Кукай, спасибо, что подвёз нас, я позвоню тебе, когда соберемся домой. Кукай: — Да не за что, это моя работа. Я оглянула парк, он стал больше. В основном стояли аттракционы с 14 и 16 лет. Именно туда меня и повели. А как же чашечки? А лошадка и бассейн с лодочками? Я так хотела там покататься, но дети предпочли американские горки, гигантские качели, катапульту, башню свободного падения, комнату страха и тп. Слава богу на некоторые нас не пускали. Минами: — Аму, а какие парни тебе нравятся? — Мы сидели в кафетерии, я вымоталась. Откуда у детей столько энергии? Я: — Даже не знаю. — Парни, которые мне нравились…я не помню какими они были. — Наверное, такие, которые всем нравятся. А с чего это ты вдруг? Минами: — Да, так. Просто. Курама: — А тебе нравятся синеволосые и голубоглазые мужчины? Минами: — И,допустим, он тебя лет на 5 старше. Курама: — И готовить не умеет. Минами: — На кота похож. Курама: — И немного на маньяка. Минами: — И извращенец. Курама: — А вот про это, можно было бы и промолчать. Минами: - Про маньяка тоже. Я: — Так, 5 лет не больший промежуток, я умею готовить, так что не страшно, что он не умеет. На кота похож? Я люблю котиков. А то, что на маньяка похож и извращенец… . Эй, а про кого это вы меня вообще спрашивайте? Курама: — Ни про кого. — А чего взгляд-то отворачиваешь?! Минами: — Ну, давай быстрей ешь, а мы там подождем. — Не избегайте разговора! Больше к этому странному разговоры мы не возвращались. Остальные члены их семьи, тоже спрашивала меня, как я отношусь к некому высокому, одинокому и синеволосому красавцу. Но когда я спрашивала, про кого это они говорят, они просто избегали разговора! Так прошло три месяца, во дворе начало Августа. Мне разрешили на выходных ездить к родителям. Я подружилась с Римой и Наги. Особенно очень хорошо с Нагихико, из-за чего Рима меня ревновала к нему. Если у меня были какие-то вопросы, я всегда шла к Нагихико. Как оказалось, он психолог. Родители Римы управляли отелями, в них она развлекала гостей, хоть родителям это не очень нравилось. И краска с волос наконец смылась. Сейчас я еду в автобусе, на улице 22:30. Я была у родителей, и из-за пробок я поздно возвращаюсь в дом Цукиёми. Обычно меня отвозит и забирает Кукай, но сегодня почему-то не смог. И вот я на месте. Свет уже выключен. Обычно они в одиннадцать идут спать. Я старалась бесшумно зайти во внутрь. И То, что я узрела, повергло меня в ужас. Передо мной расстилался длинный красный ковер, а по краям стояли люди в черных плащах и со свечкой в руках. В конце этого ковра стоял человек на платформе и в таком же плаще, но вместо свечки у него была большая чаша. Аруто: — Мы ждали тебя. — По голосу я поняла, что это был Господин Аруто. Зачем же так пугать? — Подойди сюда, дитя моё. — Ко мне подбежали, как я поняла Курама и Минами. Курама: — Мы проводим тебя. Я: — Осторожно со свечкой. Минами: — Мы знаем, мы не маленькие. И вот я стою перед Господином Аруто. Аруто: — Мы все здесь собрались для того, чтобы принять эту прелестную особу в свою семью. Если кто-то против, пусть скажет сейчас или замолчит навсегда. *Молчание* Хинамори Аму, ты с нами всего три месяца, но мы успели полюбить тебя. Ты одна из немногих, кого признали дети. И единственная, кто пожелал остаться. Если ты и дальше хочешь испытывать с нами радость и горесть, то выпей из этой чаши. В ней кровь бога луны Цукиёси. — Он протяну мне чашу, в ней была какая-то красная жидкость. Хоть бы не кровь, хоть бы не кровь, хоть бы не…это вишневый сок. Как только я сделала первый глоток, включили свет, от неожиданности я поперхнулась. Все подошли меня поздравлять. Кукай: — Хмм, у меня была не кровь, а слезы. Утау: — Цыц, подумаешь немного подзабыли. Рима: — А у меня была кровь Цукиёми, а не бога. Аруто: — Народ, у меня хорошие новости! — Как только речь закончилась, ему позвонили на телефон, ему пришлось отлучиться. — Завтра утром прилетает Икуто! Икуто? Кто это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.